shopify site analytics
صندوق تنمية المهارات ينهي تجهيز 40 قاعة دراسية في 12 معهداً وكلية بـ 6 محافظات. - معرض البحرين الشامل بصنعاء موزع معتمد لسيارات لادا فيستا كروس فخر الصناعة الروسي 2026 - الرياض ترتب لاتفاق دفاعي مشترك مع تركيا وباكستان وسط تصاعد الصراع مع الإمارات - شرطة المرور بصنعاء تتوعد المفحطين بغرامات باهظة وعقوبات مشددة - مظاهرات حاشدة ترفض التحركات السعودية وتؤكد تمسكها بالمجلس الانتقالي - حين يصبح المريض محور فريق كامل: الطب المرتكز على الشخص - مدانون سويديون يديرون شبكة تدعم قسد - إنهاء الاحتلال وتجسد استقلال دولة فلسطين - من عفرين إلى حلب: هزائم قسد العسكرية وانعكاساتها الشاملة - مدن عربية تُمحى بالبطش الأمريكي مقابل حيّين يحميهما جيش عربي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - استشهد 20 شخصاً وأصيب 126 آخرين، معظمهم نساء وأطفال، جراء الغارات التي شنها طيران العدوان السعودي على اليمن، الاربعاء 27 مايو/ ايار 2015 في مديرية الراهدة بمحافظة تعز وسط اليمن.

الخميس, 28-مايو-2015
صنعاء نيوز -


استشهد 20 شخصاً وأصيب 126 آخرين، معظمهم نساء وأطفال، جراء الغارات التي شنها طيران العدوان السعودي على اليمن، الاربعاء 27 مايو/ ايار 2015 في مديرية الراهدة بمحافظة تعز وسط اليمن.

وقال مراسل في وقت سابق: إن طيران العدوان السعودي على اليمن استهدف منزل اللواء قاسم حسين الروحاني، مدير دائرة التأمين الفني السابق، في حي ثعبات بمدينة تعز، وأسفرت عن استشهاده وابنته وأحد مرافقيه.

وأكد مصدر محلي بمحافظة تعز أن طيران العدوان السعودي استهف منازل المواطنين وإحدى محطات الوقود ومسجداً وسوقاً شعبياً وسيارة أحد المواطنين كانت تقل نازحين بمديرية الراهدة، وعدداً من المنازل بمدينة تعز، وفقاً لوكالة الانباء الرسمية "سبأ".
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)