shopify site analytics
الخميسي يكتب : أنت بطل..وأنت كأس العالم ..! - الجدول الكامل لمباريات دور المجموعات في كأس العالم 2026.. المواعيد وقنوات البث - وسط أزمة استبعاد الحكم الصومالي.. ترامب يثير الجدل بتصريحات - أبو تريكة يهاجم نظام المونديال الجديد وينتقد "ازدواجية" المواقف - المنامة تكشف عن أضرار مادية وإصابة طفل عقب إعلانها اعتراض أهداف جوية إيرانية - معلومات قد لا تعرفها عن كرة كأس العالم 2026 - نحن والعطلات.. قصة حب لا تنتهي - موقع عبري: "ذات مرة كانت الوكلاء يحمون إيران.. الآن إيران تحميهم" - خطر وصول تقنية الطائرات المسيرة إلى داعش والقاعدة - ماذا يعني أن تفرقنا السياسة وتجمعنا كرة القدم: -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أحكمت قوات الجيش اليمني المسنودة باللجان الشعبية التابعة لجماعة أنصار الله، مساء الجمعة 29 مايو/ ايار 2015، سيطرتها على نقطة المؤسسة الواقعة على مدخل مدينة مأرب.

الجمعة, 29-مايو-2015
صنعاء نيوز -


أحكمت قوات الجيش اليمني المسنودة باللجان الشعبية التابعة لجماعة أنصار الله، مساء الجمعة 29 مايو/ ايار 2015، سيطرتها على نقطة المؤسسة الواقعة على مدخل مدينة مأرب.

وقال مصدر قبلي إن الجيش واللجان أحكما السيطرة على نقطة المؤسسة الواقعة على مدخل مدينة مأرب من جهة صافر، فيما تبادل القصف، الجيش والقوات المتمركزة في مقر قيادة المنطقة العسكرية الثالثة.

واستشهد 7 مواطنين بينهم نساء وأطفال، وأصيب عدد آخر جراء قصف طيران العدوان السعودي على منزل المواطن مبخوت حمد الباروت، في منطقة المنين "الاشراف" بمحافظة مأرب.

ونقلت وكالة "سبأ" الرسمية، عن مصدر محلي، أن العدوان السعودي استهدف منزل المواطن الباروت بأربع غارات جوية، ما أدى إلى تدميره بالكامل.. لافتاً إلى أن حالة عدد من الجرحى والمصابين حرجة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)