shopify site analytics
680 يومًا في الغيبوبة.. قصة فهد المولد التي لا تزال تُبكي جماهير الكرة السعودية - من وراء المسيرة الخضراء / الجزء الرابع - افتتاحية صحيفة سويدية: "السوسيال" يحتاج إلى إعادة التفكير.. وسط جدل مستمر - الدكتور الروحاني يكتب لمجلس الرئاسة.. حتى لا يظل الخلاف محتدما..!! - طلال أبوغزاله يكتب : المستقبل يبدأ بفكرة - تحقيق استقصائي | من يعرقل إنقاذ أحواض الملح في عدن؟.. مشروع استراتيجي - جامعة عدن تتجه لاستحداث برنامج الدكتوراه في المحاسبة - جامعة عدن ومنظمة إنترسوس توقعان مذكرة تفاهم لدعم طلاب التعليم الموازي - بمشاركة القطاع الخاص.. كلية العلوم الإدارية بجامعة عدن تنظم ورشة لتطوير برنامج إدارة - مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - تجددت المعارك صباح السبت 30 مايو/ ايار 2015 بين قوات الجيش المسنودة باللجان الشعبية التابعة لجماعة انصار الله وما تسمى بالمقاومة الشعبية التابعة لعبد ربه منصور هادي وبمساندة عناصر تنظيم القاعدة في محافظتي لحج وعدن.

السبت, 30-مايو-2015
صنعاء نيوز -


تجددت المعارك صباح السبت 30 مايو/ ايار 2015 بين قوات الجيش المسنودة باللجان الشعبية التابعة لجماعة انصار الله وما تسمى بالمقاومة الشعبية التابعة لعبد ربه منصور هادي وبمساندة عناصر تنظيم القاعدة في محافظتي لحج وعدن.

وقال مصدر ان قوات الجيش واللجان الشعبية التابعة لجماعة انصار الله تمكنت من صد هجوم شنته ما تسمى بالمقاومة الشعبية التابعة لهادي في منطقة الجعولة بمحافظة لحج.

واوضح ان قصف مدفعي متبادل بين الطرفين في نقطة العلم التابعة لمحافظة عدن على حدود ابين.

واشار ان مواجهات عنيفة تدور في الاثناء ( الساعة الحادية عشر من صباح السبت) في منطقة الكراع على مداخل محافظة لحج من جهة عدن.

الى ذلك افادت مصادر محلية ان طيران العدوان السعودي عاود التحليق على مدينة عدن منذ الساعات الاولى من صباح السبت 30 مايو 2015.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)