shopify site analytics
رئيس جامعة إب يدشن الإختبارات النهائية للفصل الدراسي الثاني بكلية الزراعة وعلوم - جامعة ذمار تعلن استعدادها لاستقبال خريجي الثانوية للعام الجامعي الجديد - مزارعة.. وشيرين ابو عاقلة! - رويترز تكشف ملامح "اتفاق إسلام أباد" لإنهاء التوتر الإقليمي عبر مرحلتين - حزب الله يستهدف سفينة حربية بريطانية قبالة السواحل اللبنانية - غيبريسوس: استهداف "بوشهر" يهدد بكارثة صحية عابرة للأجيال - مستقبل الوطن يبدأ من عقول الشباب - أنباء عن مبادرة أمريكية جديدة لتسوية الأزمة الليبية: محاصصة سياسية بقيادة "صدام حفتر" - “الصحة العالمية” تحذر من آثار كارثية لاستهداف محطة “بوشهر” النووية - قيادة جامعة ذمار تتابع امتحانات الهندسة ميدانياً وتثمّن انضباط العملية الامتحانية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  أعلنت وزارة التربية والتعليم عن جدول سير الامتحانات النهائية العامة للشهادتين الأساسية والثانوية بقسميها العلمي والأدبي للعام الدراسي 2014/ 2015م.

السبت, 01-أغسطس-2015
صنعاء نيوز -
أعلنت وزارة التربية والتعليم عن جدول سير الامتحانات النهائية العامة للشهادتين الأساسية والثانوية بقسميها العلمي والأدبي للعام الدراسي 2014/ 2015م.

وكان مدير مكتب التربية بأمانة العاصمة محمد الفضلي، أفاد "خبر" للأنباء في وقت سابق بأن الوزارة أقرت أن يتم اختبار الطلاب النازحين في المناطق التي نزحوا إليها.


وأكد نائب وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالله الحامدي، حرص الوزارة على توفير الأجواء الملائمة لطلاب وطالبات الشهادة العامة "أساسي ، ثانوي" بما يمكنهم من تأدية امتحاناتهم على أفضل وجه.


وأضاف أنه تم تقديم امتحانات طلاب المرحلة الأساسية والتي ستبدأ من يوم 22 أغسطس الجاري، يليها امتحانات الثانوية العامة والتي ستبدأ في الـ 29 من نفس الشهر، وفقاً لوكالة "سبأ".


وأشار إلى أن أسئلة الامتحانات ستتضمن ما تم دراسته في الفصل الدراسي الأول والشهر الأول من الفصل الدراسي الثاني وفقاً لخطة الوزارة، متمنياً لجميع الطلاب التوفيق والنجاح.


 





أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)