shopify site analytics
الرويشان وشيبان وبادر يزورون جـرحى القــوات المسلــحة في هيئة مستشفى ذمار العام - السعودية والإمارات.. تنسيق متصاعد وغموض إماراتي بشأن العودة إلى الحرب في اليمن - تحالف جديد بين مصراتة والزاوية: "ملتقى أبناء الوطن" يجدد الدعم لحكومة الوحدة الوطنية - جريمة مروعة تهز الجالية العربية في شيكاغو: مقتل المغترب الأردني الأمريكي محمد الحشايش - عصابات المستعمرين واستهداف القرى الفلسطينية - من قتل عقول العراق؟ بعد 23 عاماً على الغزو.. من يقف وراء موجة اغتيال الأكاديميين والع - بعض قصائد الزوامل في عتمه في التفاخر با الأصل والنسب والتاريخ - شباب رخمة يعبر البرج بثلاثية بيضاء في افتتاح تصفيات طائرة ذمار - صندوق تنمية المهارات يختتم برنامجاً نوعياً في تحليل البيانات Power BI - نعزي ألكابتن معاذ الخميسي في وفاة شقيقه الأكبر الأستاذ محمد حمود الخميسي بصنعاء -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قال الناطق الرسمي للقوات المسلحة اليمنية العميد شرف غالب لقمان " إن القوات الصاروخية في الجيش أطلقت صباح اليوم الاربعاء 26 اغسطس 2015 صاروخاً باليستياً من نوع سكود على محطة كهرباء حامية جيزان السعودية.

الأربعاء, 26-أغسطس-2015
صنعاء نيوز -
سكود استهدف كهرباء حامية جيزان.. ويجدد التحذير الى سكان مدينة ابها ومجاوري مطارها

قال الناطق الرسمي للقوات المسلحة اليمنية العميد شرف غالب لقمان " إن القوات الصاروخية في الجيش أطلقت صباح اليوم الاربعاء 26 اغسطس 2015 صاروخاً باليستياً من نوع سكود على محطة كهرباء حامية جيزان السعودية.

وأكد العميد لقمان في تصريح اليمنية سبأ أن الصاروخ أصاب هدفه بدقة عالية .. مشيراً إلى أن ذلك يأتي في اطار الرد على العدوان السعودي الغاشم على اليمن.

وجدد العميد لقمان تحذيره إلى سكان مدينة أبها والقاطنين بجوار مطارها وكذا العاملين في المطار ومرتاديه كونه صار من الاهداف العسكرية القادمة للقوة الصاروخية اليمنية.

وقال الناطق الرسمي للقوات المسلحة " إن استمرار العدوان في استهداف الابرياء ومقدرات الشعب اليمني جرائم حرب كان سكوت المجتمع الدولي عنها جريمة اكبر وهو ما دفع الجيش ولجانه الشعبية على التعامل بالرد لكن بأخلاقية الابطال دون استهداف الابرياء من المواطنين السعوديين".

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)