shopify site analytics
تونس تودع "الدقيق الأبيض" وتنتصر لصحّة مواطنيها! في قرار وُصف بـ "الثورة الغذائية" - الدكتور بن حبتور يكتب عن صيف مدينة عدن يوقد جمر الصبر ويرسم نقوش المقاومة - من الدجاج الرخيص إلى الإنسان الرخيص - مسكوكات وعملات يمنية قديمة (سبئية وحميرية) - قلنديا في مواجهة الاستيطان والإسرلة - مظاهراتنا سلمية وأغلقنا مقرات أممية بطرابلس طرابلس - الكابتن جميل الطاهري يلتحق بخدمة الإطفاء في «تايلرتاون» الأمريكية ويدعو أبناء الجالية - الكابتن جميل الطاهري يلتحق بخدمة الإطفاء في «تايلرتاون» الأمريكية ويدعو أبناء الجالية - تنظرنا ام الكوارث في الغد المنظور: - مدير صندوق النظافة والتحسين بذمار يتحدث عن الواقع والطموح .. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - ناشدت أسرة الشاب عايد صالح حسن المشرقي من أبناء الضالع والمعتقل لدى الاستخبارات العسكرية باللواء 35 المرابط بالضالع, المنظمات الإنسانية والحقوقية المحلية والعالمية بالتدخل لإنقاذ حياة ابنها المعتقل وإطلاق سراحه.

السبت, 24-يوليو-2010
صنعاء نيوز -


ناشدت أسرة الشاب عايد صالح حسن المشرقي من أبناء الضالع والمعتقل لدى الاستخبارات العسكرية باللواء 35 المرابط بالضالع, المنظمات الإنسانية والحقوقية المحلية والعالمية بالتدخل لإنقاذ حياة ابنها المعتقل وإطلاق سراحه.

وقالت أسرة المعتقل عايد في مناشدتها - إن ابنها معتقل منذ أكثر من شهر ونصف في اللواء 35 بالضالع دون أي ذنب اقترفه, وانه اعتقل في منطقة معابر في مدينة الضالع إثناء ذهابه إلى السوق من قبل إفراد نقطة عسكرية مستحدثة, وتم وضعه في زنزانة لا تصلح حتى للحيوانات, ولم تكتفي الاستخبارات العسكرية بطريقة اعتقاله " غير قانونية " ودون ذنب ارتكبه ابنهم, بل منعوا أسرته من زيارة ابنهم .كما يقول مواطنون .

ونفيد الأسرة في مناشدتها بأن ابنهم تعرض للتعذيب الجسدي والنفسي البشع ويقال انه قد أصيب بحالة نفسيه جراء ذلك. وحملت الأسرة السلطات المحلية والعسكرية بالضالع المسؤولية الكاملة عن حياة ابنهم .

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)