shopify site analytics
كوميديا "ترامب" فى حرب أوكرانيا - مصلحة التأهيل بوزارة العدل وحقوق الإنسان تزود اصلاحية هبره الاحتياطي ب130سرير - العملات المشفرة ترتفع ترقبا لأمر تنفيذي مرتقب من ترامب. - جامعة ذمار تحدد آخر موعد لاستكمال إجراءات القبول بكليتي الطب وطب الأسنان - اللواء صلاح يدش أعمال التوسعة في ساحة الرسول الأعظم بمحافظة إب - الهدف الرئيسي من حصر السلاح وتجريد حزب الله منه في لبنان - لماذا الحكومة اللبنانية تسعى لنزع سلاح حزب الله ؟ - لغز وفاة شابة وسط 26 هاتفًا يربك المحققين - انطلاقة مسرحية يمنية جريئة في قلب القاهرة: “جوعى.. ولكن” بصوت الضوء والظل - حمدي دوبلة... حينَ يمتزجُ حبرُ الصحافةِ بروحِ الإنسانية" -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أتلف مكتب الصناعة والتجارة بمحافظة صعده اليوم أربعة أطنان من مادة القمح منتهية الصلاحية التي ضبطها المكتب خلال الفترة القليلة الماضية.

السبت, 24-يوليو-2010
صنعاء نيوز -


أتلف مكتب الصناعة والتجارة بمحافظة صعده اليوم أربعة أطنان من مادة القمح منتهية الصلاحية التي ضبطها المكتب خلال الفترة القليلة الماضية.

وخلال الاتلاف أشاد الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة محمد العماد بجهود مكتب الصناعة والتجارة في متابعة ومراقبة البضائع والسلع الغير صالحة للإستخدام الآدمي ..مؤكدا أهمية استمرار تلك الجهود من خلال التفتيش الدوري لكافة المخازن التجارية بالمحافظة ومصادرة البضائع المنتهية الصلاحية وبما يكفل الحفاظ على صحة المواطنين.

من جانبه أشار مدير عام مكتب الصناعة والتجارة عبدالرزاق المخلافي أن عملية الإتلاف تأتي ضمن حملة ينفذها المكتب للتفتيش عن البضائع المنتهية وإحالة أصحابها إلى النيابة العامة وخصوصا البضائع التي دخلت إلى المحافظة بطرق غير قانونية خلال الحرب الأخيرة .. مؤكدا ان الحملة ستستمر حتى يتم ضبط جميع البضائع والسلع المنتهية والغير صالحة للإستخدام الآدمي.



أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)