shopify site analytics
الأرجنتين تعبر بـ "نيران القلق".. وفراعنة مصر يغادرون المونديال من الباب الكبير! - وفاء اليمنيين .. وقطر تحرجهم بالفعل ..! - الخميسي يكتب : كأنهم فازوا..وانتصروا ..وتأهلوا ..! - غرامة يطلع على سير العملية التعليمية في فصول محو الأمية وتعليم الكبار بمدينة رداع - الثانوية العلمية فقط: كيف أجهزنا على القسم الأدبي وأضعنا توازن التعليم: - خارج المونديال بسبب الظلم!".. لقطة رونالدو ورودري تفتح النار على التحكيم - إسبانيا بـ "لعبة الذكاء" تعبر إلى ربع النهائي.. والبرتغال تعود إلى لشبونة - العولقي يكتب: منتخب البرتغال عانى من يأس تكتيكي واضح.. - حين توثق الأجساد ما تعجز عنه الكاميرات - هل قتلت أمريكا الولي الفقيه! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أتلف مكتب الصناعة والتجارة بمحافظة صعده اليوم أربعة أطنان من مادة القمح منتهية الصلاحية التي ضبطها المكتب خلال الفترة القليلة الماضية.

السبت, 24-يوليو-2010
صنعاء نيوز -


أتلف مكتب الصناعة والتجارة بمحافظة صعده اليوم أربعة أطنان من مادة القمح منتهية الصلاحية التي ضبطها المكتب خلال الفترة القليلة الماضية.

وخلال الاتلاف أشاد الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة محمد العماد بجهود مكتب الصناعة والتجارة في متابعة ومراقبة البضائع والسلع الغير صالحة للإستخدام الآدمي ..مؤكدا أهمية استمرار تلك الجهود من خلال التفتيش الدوري لكافة المخازن التجارية بالمحافظة ومصادرة البضائع المنتهية الصلاحية وبما يكفل الحفاظ على صحة المواطنين.

من جانبه أشار مدير عام مكتب الصناعة والتجارة عبدالرزاق المخلافي أن عملية الإتلاف تأتي ضمن حملة ينفذها المكتب للتفتيش عن البضائع المنتهية وإحالة أصحابها إلى النيابة العامة وخصوصا البضائع التي دخلت إلى المحافظة بطرق غير قانونية خلال الحرب الأخيرة .. مؤكدا ان الحملة ستستمر حتى يتم ضبط جميع البضائع والسلع المنتهية والغير صالحة للإستخدام الآدمي.



أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)