shopify site analytics
تدريب 31 مديراً في كاك بنك على مهارات التسويق المصرفي بتمويل صندوق تنمية المهارات - جامعة عدن تحتفي بالذكرى الـ70 للعلاقات اليمنية الصينية - الملك رسم مسارا واضحا وخاطب العالم بلغة يفهمها - رائد التعليم والثقافة في عتمة وصاحب مكتبة «عتمة المفقودة» - صدى شعار «لا للديكتاتورية» يتردد أمام الأمم المتحدة بالتزامن مع حضور بزشكيان - قيل في الكبر والغرور أنهما من العادات المنبوذة التي يتعامل بها بعض البشر - الانتخابات الفلسطينية وتعزيز الوحدة الوطنية والسياسية - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق 23 سبتمبر 2026  - لتفهموا مايطبخ في المطبخ الدولي وفي أروقة الظل... وكيف يُصمّم النظام العالمي الجديد - الشيخ المحضار يدعو أبناء المحافظات الجنوبية والشرقية إلى توجيه البوصلة نحو العدو -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - انضمت الفنانة روبي، بشكل رسمي، إلى نجوم مسلسل "واحة الغروب"، الذي تنتجه شركة "العدل جروب"، ومن المقرر عرضه في شهر رمضان 2016.

الأربعاء, 14-أكتوبر-2015
صنعاء نيوز -
رسمياً.. روبي في (واحة الغروب)
انضمت الفنانة روبي، بشكل رسمي، إلى نجوم مسلسل "واحة الغروب"، الذي تنتجه شركة "العدل جروب"، ومن المقرر عرضه في شهر رمضان 2016.

وتنتظر الشركة المنتجة عودة روبي من الولايات المتحدة الأمريكية، حيث ولدت ابنتها الأولى طيبة لتنهي الشركة اجراءات التعاقد على المسلسل.

وسيكون ذلك التعاون الثاني بين الفنانة روبي، وشركة العدل جروب والمخرجة كاملة أبو ذكري، بعد مسلسل "سجن النسا"، الذي تم عرضه في رمضان 2014.

تدور أحداث المسلسل المأخوذ عن رواية تحمل نفس الاسم عن قصة ضابط البوليس المصري (محمود عبدالظاهر) الذي يتم نقله إلى واحة سيوة؛ بعد أن اتهم بممارسته لبعض الأفكار الثورية لجمال الدين الأفغاني، فيتوجه إلى هناك مصطحبا معه زوجته الأجنبية (كاثرين) والشغوفة بالآثار المصرية. حيث يبدآن تجربة جديدة يُمزج فيها الماضي بالحاضر، والشرق بالغرب على المستويين الإنساني والحضاري.
قصة: بهاء طاهر، وسيناريو وحوار: مريم نعوم، وإخراج: كاملة أبو ذكري.
• مصر 11

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)