shopify site analytics
فرسان اليمن يحققون وصافة البطولة الدولية ..ويتأهلون لمونديال العالم - اختتام دورة تدريبية حول أدبيات الشرطة القضائية وإجراءات الإعلانات بمحكمة البيضاء الا - السلطة المحلية بمحافظة الحديدة تؤكد دعمها ومساندتها لمكتب الهيئة الوطنية لحقوق الإنسا - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار  الخميس الموافق 11  ديسمبر 2025          - والله حرام عليك يا تشابي - مونديال العرب وغصة الملحق! - الأزمات الدولية: صراع الرياض وابوظبي في اليمن يخلق أزمة جديدة في الخليج   - نكسة كبيرة للرياض في جنوب اليمن - موقع libyalife24 - منصة رقمية للتغطية الإعلامية الشاملة - لجنة من وزارة التعليم العالي تزور كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية بجامعة عدن -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - انضمت الفنانة روبي، بشكل رسمي، إلى نجوم مسلسل "واحة الغروب"، الذي تنتجه شركة "العدل جروب"، ومن المقرر عرضه في شهر رمضان 2016.

الأربعاء, 14-أكتوبر-2015
صنعاء نيوز -
رسمياً.. روبي في (واحة الغروب)
انضمت الفنانة روبي، بشكل رسمي، إلى نجوم مسلسل "واحة الغروب"، الذي تنتجه شركة "العدل جروب"، ومن المقرر عرضه في شهر رمضان 2016.

وتنتظر الشركة المنتجة عودة روبي من الولايات المتحدة الأمريكية، حيث ولدت ابنتها الأولى طيبة لتنهي الشركة اجراءات التعاقد على المسلسل.

وسيكون ذلك التعاون الثاني بين الفنانة روبي، وشركة العدل جروب والمخرجة كاملة أبو ذكري، بعد مسلسل "سجن النسا"، الذي تم عرضه في رمضان 2014.

تدور أحداث المسلسل المأخوذ عن رواية تحمل نفس الاسم عن قصة ضابط البوليس المصري (محمود عبدالظاهر) الذي يتم نقله إلى واحة سيوة؛ بعد أن اتهم بممارسته لبعض الأفكار الثورية لجمال الدين الأفغاني، فيتوجه إلى هناك مصطحبا معه زوجته الأجنبية (كاثرين) والشغوفة بالآثار المصرية. حيث يبدآن تجربة جديدة يُمزج فيها الماضي بالحاضر، والشرق بالغرب على المستويين الإنساني والحضاري.
قصة: بهاء طاهر، وسيناريو وحوار: مريم نعوم، وإخراج: كاملة أبو ذكري.
• مصر 11

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)