shopify site analytics
الكرة الآن في ملعب فينيسوس - اعلنت الصحفية اللبنانية سنا كجك المختصة بالشأن الإسرائيلي عن حملة "اكواب المي والملح" - قامت اللجنة التنشيطية صباح اليوم بزياره تنشيطية ل احسن فريق 16 - أحسن فريق 16 يثمّن جهود اللجنة التنشيطية الرياضية ويحيي روح العطاء - هزة أرضية جديدة باليمن وسط تطورات النشاط الزلزالي في البلاد - وطنٌ مكلوم.. ومسؤولون غارقون في مظاهر الترف! - تطهير عرقي في الضفة و"تهجير" في غزة - ‏موسم الوعود الساقطة - ‏حرائق متكررةٌ وذاكرةٌ مثقوبة - قنديل يكتب : مقاومة "غزة" المذهلة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - استضافة الإذاعة الأردنية ومن خلال برنامج "سنديان " في العاصمة الأردنية عمان شمس الأدب العربي وأميراته الأديبة الأردنية الدكتورة سناء الشعلان في حديث جريء عن الإبداع في العالم العربي والأردن ومعوقاته والمشهد الثقافي الأردني وتحديات الإبداع من الحاسدين

الأربعاء, 14-أكتوبر-2015
صنعاء نيوز -



استضافة الإذاعة الأردنية ومن خلال برنامج "سنديان " في العاصمة الأردنية عمان شمس الأدب العربي وأميراته الأديبة الأردنية الدكتورة سناء الشعلان في حديث جريء عن الإبداع في العالم العربي والأردن ومعوقاته والمشهد الثقافي الأردني وتحديات الإبداع من الحاسدين والمافيات في المشهد الثقافي العربي والأردني وسيطرة مافيات الثقافة على مفاصل حساسة من المشهد الثقافي والإبداعي الزائف الذي يوصل من هم لا يعرفون بثقافة والكتابة ولكنهم يجمعون إبداعهم من خلال سرقت بعض النصوص من هنا وهناك ويعملون على طمس إخبار كل مبدع ومبدعة في فضاء الثقافة الإبداعية الحقة.



وتعبر الشعلان من ابرز المبدعين في مجال الثقافة العالمي والعربي والأردني رغم كل ما تعرضت له من الظلام والحصار في أكثر من موقع وكانت تخرج في كل مرة بجميل إبداعها للقراء.



وأجرى اللقاء الجميل مع شمس الأدب العربي وأميراته الفنان المبدع الدكتور.محمد واصف عبر أثير الإذاعة الأردنية في برنامج " سنديان " الذي أحبة الشعب الأردني بحق.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)