shopify site analytics
حفل توديع وتكريم لمدير مرورذمار السابق شعبان - المالية تكشف حجم خسائر القطاع المالي تتجاوز 426 تريليون ريال خلال 11 عامًا من الحرب و - أبنتي الحسناء - فرع الزراعة بمديرية ذمار يعقد ورشة عمل لتطوير الأداء في المراكز الصيفية - فعالية للمكاتب التنفيذية بذمار إحياءً للذكرى السنوية للصرخة - الحملي يتفقد سير الاعمال التحضيرية لانعقاد المؤتمر الوطني الأول للسلامة والصحة - أهي حِرْفَة للسُّلْطَة معها "صِرْفَة"؟؟؟ - الحضور الاستيطاني وفرض السيادة على الأقصى - صحيفة إسرائيلية: صراع أمريكي–إيراني يعصف بحظوظ المالكي في العراق - جنرال القمع على طاولة الدبلوماسية.. رسائل إيرانية مشفرة من إسلام آباد! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - طلب مواطن يمني من معتقلي غوانتانامو خلال جلسة تمهيدية قبل محاكمته إلى جانب 5 آخرين مشتبه بهم في هجمات 11 سبتمبر الدفاع عن نفسه بنفسه، ما تسبب بتعطل الجلسة.

الثلاثاء, 20-أكتوبر-2015
صنعاء نيوز -



وقال المعتقل اليمني وليد بن عطاش المتهم بإدارة معسكر لتنظيم القاعدة في أفغانستان لمحاميه إنه لم يعد يثق بهم".

ولا يزال القاضي ينتظر المزيد من المعلومات من ممثلي الادعاء التابعين للحكومة الأمريكية قبل أن يبت في طلب المتهم، بعد استئناف الإجراءات يوم الثلاثاء 20 أكتوبر/ تشرين الأول في معتقل بالقاعدة البحرية الأمريكية في غوانتانامو بكوبا والتي يتم مراقبتها من خلال دائرة تلفزيونية مغلقة قرب واشنطن.

وكانت الجلسات التمهيدية لمحاكمة بن عطاش وشركائه المشتبه بهم قد تعثرت منذ العام الماضي، بعد أن اكتشف محامو الدفاع أن مكتب التحقيقات الاتحادي (أف بي آي) يراقبهم.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)