shopify site analytics
هشام الشامي دكتور الإنسانية - بتمويل من "صندوق المهارات".. 15 متدرباً من مياه الأمانة يجتازون دورة الصيانة الثقيلة - آخر النشرات العبرية لعام 2025 - وجهة نظر! منافسات للتقارب لا التباعد! - الإمارات ترفع سقف التحدي في وجه السعودية وتدفع “الانتقالي” نحو التصعيد شرق اليمن - “الانتقالي” ينفي الانسحاب من حضرموت والمهرة.. ومصادر: الانسحاب الإماراتي من اليمن شكل - تصاعد التوتر شرق اليمن.. مؤشرات على فشل الوساطة العُمانية واتجاه نحو مواجهة سعودية ـ - نزيف سكاني حاد وهروب جماعي من كيان الاحتلال بنهاية 2025 - انسحاب إماراتي من حضرموت وشبوة.. والخنبشي يعلن جاهزية 3 آلاف جندي لدعم “درع الوطن” - الاحتلال يمنع إنقاذ الحياة في قطاع غزة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - استشهد 11 مواطناً وأصيب آخرون، الجمعة 23 أكتوبر/ تشرين الأول 2015، جراء غارات مقاتلات العدوان السعودي على محافظة صعدة (شمال البلاد).

الجمعة, 23-أكتوبر-2015
صنعاء نيوز -
استشهد 11 مواطناً وأصيب آخرون، الجمعة 23 أكتوبر/ تشرين الأول 2015، جراء غارات مقاتلات العدوان السعودي على محافظة صعدة (شمال البلاد).

وذكر مصدر محلي لوكالة خبر، أن المقاتلات شنت غارات على منزل المواطن صغير مسودة، بمنطقة آل كريد مديرية حيدان أدت إلى استشهاد 11 مواطناً على الأقل من أسرة واحدة وإصابة آخرين بجروح مختلفة، وفق حصيلة أولية.

وأضاف، أن الغارات تسببت بتدمير المنزل وإتلاف كافة محتوياته وتسببت بأضرار في المنازل المجاورة.

وأوضح المصدر، أن المقاتلات استهدفت بسلسلة غارات ليلية مبنى الوحدة الصحية وإحدى المدارس في منطقة صارة بمديرية مجز أدت إلى تدميرهما بالكامل.

وأشار، أن قصفاً جوياً طال أبراج الاتصالات بجبل البلاء بضواحي مدينة صعدة والتي كانت استهدفتها بغارات سابقة ما أدى إلى تدميرها.

وكان استشهد مواطن وجرح آخرون، الخميس 22 أكتوبر/ تشرين الأول، جراء غارات نفذها طيران تحالف دول العدوان السعودي على مديريات محافظة صعدة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)