shopify site analytics
هرمز.. "رسوم مرور" وحظر على حلفاء واشنطن - طهران تكذب ترامب: لا اتفاق على نقل "المواد النووية" إلى واشنطن - تقارير أمريكية تكشف "فضيحة" نقص الغذاء وانهيار معنويات البحارة بمواجهة إيران - طهران تضع 3 شروط للمرور عبر "هرمز" وتربط فتحه بوقف الحصار عن لبنان - الأسرى والانتهاكات الجسيمة للاحتلال - Labubu” إصدار جديد يجمع Gims وILYAH في عمل موسيقي عالمي - طقس شديد الحرارة يلامس حاجز الـ 40 درجة مئوية بهذه المناطق!  - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق  17 ابريل 2026  - طوفان صنعاء في مليونية "ساحاتنا واحدة..مع فلسطين ضد الطغيان ولن نترك لبنان" - لقاء موسع للعلماء والخطباء والأئمة والمثقفين بذمار -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قصفت طائرات تحالف العدوان على اليمن الذي تقوده السعودية، السبت 24 أكتوبر / تشرين الأول 2015م، مناطق متفرقة بمحافظة حجة (شمال اليمن).

السبت, 24-أكتوبر-2015
صنعاء نيوز -
قصفت طائرات تحالف العدوان على اليمن الذي تقوده السعودية، السبت 24 أكتوبر / تشرين الأول 2015م، مناطق متفرقة بمحافظة حجة (شمال اليمن).

وأوضح مصدر أمني لـ"خبر" للأنباء، أن "طيران العدوان شن غارتين قبل ساعة من كتابة الخبر (04:10 عصراً)، استهدفتا سوق مثلث مديرية حيران، ولم ترد معلومات على الفور بشأن الخسائر أو الضحايا".

وأشار إلى أن "غارة أخرى استهدفت بوابة معسكر اللواء 25 ميكا المرابط بمديرية عبس، بعد أن قامت الطائرات باستهداف مساء الجمعة 23 أكتوبر، بـ4 غارات مواقع غرب اللواء".

وكانت المقاتلات شنت نحو 14 غارة جوية، الجمعة 23 أكتوبر، على مناطق متفرقة بمديرية حيران، فيما 10 غارات تركزت على سوق شعبي واقع بمثلث حيران، واستهدفت 4 أخريات مصنعاً للثلج تابعاً للمواطن الجني الواقع بجوار إدارة أمن حيران أدت إلى تدميره.

وتسببت الغارات بإصابة 3 مواطنين، على الأقل، بجروح بالغة، وفق حصيلة أولية، وأوقعت أضراراً مادية كبيرة بمنازل المواطنين في الأماكن المستهدفة. مبيناً، أن غارة جوية استهدفت محطة الكهرباء في منطقة بني حسن بمديرية عبس أدت إلى احتراق المحولات وتدميرها.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)