shopify site analytics
مغتربو كاليفورنيا يواجهون قرارًا صادمًا: هل يُراد إغلاق نافذتهم الوحيدة إلى الوطن؟ - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق  3 ديسمبر 2025          - وكيل شبوة ينتقد صمت صنعاء عن مواكبة تطورات الجنوب ويؤكد:مايحدث هو بداية الانفصال - مركز الاورام بذمار بحاجة لجهاز الماموجرافي جهاز الكشف المبكر لسرطان الثدي - ذمار : تدريب كوادر منشأة الغاز تطبيقًا عمليًا في مجال الدفاع المدني - مسؤول عسكري يكشف كواليس الساعات الأخيرة في وادي حضرموت - ذمار : تدريب كوادر منشأة الغاز تطبيقًا عمليًا في مجال الدفاع المدني - ضباط ريمة أين موقعهم مع آل الأحمر - وائل الحسني نموذج للطالب المتميز - أمانة العاصمة بطلاً لبطولة الجمهورية لرفع الأثقال للعام 2025 بالحديدة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - دمّرت وحدات من الجيش اليمني واللجان الشعبية، السبت 24 أكتوبر / تشرين الأول 2015م، آلية عسكرية سعودية في جيزان

السبت, 24-أكتوبر-2015
صنعاء نيوز -
دمّرت وحدات من الجيش اليمني واللجان الشعبية، السبت 24 أكتوبر / تشرين الأول 2015م، آلية عسكرية سعودية في جيزان، ودكّت عدداً من المواقع العسكرية في عسير ونجران.

وأوضح مصدر عسكري يمني لوكالة "خبر"، أن القوة الصاروخية اليمنية دمّرت آلية عسكرية سعودية في مواقع الخوبة بجيزان، كما استهدفت مواقع عسكرية أخرى بالصواريخ والمدفعية.

وأشار إلى أن "الجيش واللجان الشعبية قصفوا بعدد من الصواريخ حرس الحدود ومجمع الربوعة ومركز علب بعسير".

كما استهدفت "تجمعات للجنود والآليات العسكرية السعودية في موقع نهوقة، فضلاً عن تجمعات أخرى ببعض المواقع العسكرية في نجران".

والخميس 22 أكتوبر، استهدفت القوة الصاروخية للجيش اليمني واللجان، بعشرات الصورايخ، مقر حرس الحدود في الربوعة بعسير، والذي يقع بالقرب منها المجمع الحكومي. مشيراً إلى أن "الأهداف كانت محققة".

وأكد المصدر، أن "القوات اليمنية استهدفت مواقع عسكرية وتجمعات للجنود السعوديين بالخوبة في جيزان، بعدد من القذائف، وشوهدت الآليات العسكرية تفر بشكل جماعي من المواقع المستهدفة".
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)