shopify site analytics
برشلونة يتوّج بكأس السوبر الإسباني بعد مباراة نارية أمام ريال مدريد - لماذا تكذب قسد بصورة مكشوفة في وسائل الاعلام؟ - طليعة الحرية وقادة التغيير - الضم والتهويد وأهمية استئناف العملية السلمية - هل يوجد عِرق كردي نقي؟ الحقيقة العلمية وراء الأسطورة - التواصل الإنساني في الطب: دواء لا يُكتب - حين يصبح المريض محور فريق كامل: الطب المرتكز على الشخص - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأحد الموافق 11  يناير 2026       - صندوق تنمية المهارات ينهي تجهيز 40 قاعة دراسية في 12 معهداً وكلية بـ 6 محافظات. - معرض البحرين الشامل بصنعاء موزع معتمد لسيارات لادا فيستا كروس فخر الصناعة الروسي 2026 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قتل عدد من الجنود السعوديين، الجمعة 30 أكتوبر/ تشرين الأول 2015، بالتزامن مع قصف صاروخي ومدفعي يمني استهدف عدداً

الجمعة, 30-أكتوبر-2015
صنعاء نيوز -
قتل عدد من الجنود السعوديين، الجمعة 30 أكتوبر/ تشرين الأول 2015، بالتزامن مع قصف صاروخي ومدفعي يمني استهدف عدداً من المواقع العسكرية السعودية في نجران وعسير.

وقال مصدر عسكري لوكالة خبر، إن 3 جنود سعوديين قتلوا بعملية قنص استهدفتهم في منطقة الربوعة بعسير.

وقصفت وحدات الجيش واللجان بصليات من صورايخ الكاتيوشا تجمعات للجنود السعوديين في موقع سقام بنجران مخلفة خسائر بشرية ومادية، وأجبرت الجنود السعوديين على الانسحاب من الموقع.

وتعرض موقع الشيباني العسكري وموقع الشبكة وقيادة الرهوة ومركز ملطة ومعسكر المحضار ومبنى الجوازات في ظهران عسير لعشرات القذائف المدفعية أسفرت عن إصابات مباشرة.

ولفت المصدر إلى أن القوة الصاروخية للجيش واللجان الشعبية دكت قيادة حصن الحماق العسكري السعودي في نجران بصليات من صواريخ الكاتيوشا ما أدى إلى هروب الجنود والآليات من الموقع.

وواصلت قوات من الجيش اليمني واللجان الشعبية، الخميس 29 أكتوبر / تشرين الأول 2015م، استهداف مواقع عسكرية سعودية في جيزان وعسير ونجران، بالصواريخ والمدفعية.

وأوضح مصدر عسكري لوكالة "خبر"، أن القوات اليمنية تمكنت من إعطاب آلية عسكرية سعودية بجوار منطقة "جمر" بالخوبة في جيزان.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)