shopify site analytics
قامت اللجنة التنشيطية صباح اليوم بزياره تنشيطية ل احسن فريق 16 - أحسن فريق 16 يثمّن جهود اللجنة التنشيطية الرياضية ويحيي روح العطاء - هزة أرضية جديدة باليمن وسط تطورات النشاط الزلزالي في البلاد - وطنٌ مكلوم.. ومسؤولون غارقون في مظاهر الترف! - تطهير عرقي في الضفة و"تهجير" في غزة - ‏موسم الوعود الساقطة - ‏حرائق متكررةٌ وذاكرةٌ مثقوبة - قنديل يكتب : مقاومة "غزة" المذهلة - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق 18  يوليو 2025 - منح مصنع "حيوية" شرفية أفضل صناعة مياه معدنية يمنية لعام 2024 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - طالب اللواء الركن صالح حسين الزوعري نائب وزير الداخلية القوى السياسية اليمنية وخاصة أحزاب اللقاء المشترك بالخروج عن صمتها إزاء الخروقات المتكررة لعناصر فتنة التمرد الحوثية لخرق اتفاقية وقف إطلاق النار واستمرارهم في الاعتداء على المواطنين والهجوم على المواقع عسكرية.

الخميس, 29-يوليو-2010
صنعاء نيوز -
مستاء من مواقف المعارضة
الزوعري يتوعد الحوثيين .. كفاكم اختباراً لصبر الحكومة والشعب .. والصبر جاوز كل الحدود




طالب اللواء الركن صالح حسين الزوعري نائب وزير الداخلية القوى السياسية اليمنية وخاصة أحزاب اللقاء المشترك بالخروج عن صمتها إزاء الخروقات المتكررة لعناصر فتنة التمرد الحوثية لخرق اتفاقية وقف إطلاق النار واستمرارهم في الاعتداء على المواطنين والهجوم على المواقع عسكرية.

موضحاً لمركز الإعلام الأمني بأن صمت القوى السياسية يشجع العناصر الحوثية في التمادي بهذه الخروقات والتسويف والمماطلة في تطبيق النقاط الست وآلياتها التنفيذية التي وقعوا عليها.

وقال اللواء الزوعري إن إحلال السلام بمحافظة صعدة وحرف سفيان مصلحة وطنية عليا وعلى القوى السياسية أن تصطف إلى جانب جهود السلام التي تتمسك بها الحكومة من خلال حرصها على معالجة تلك الخروقات في إطار اللجنة الوطنية للإشراف على تنفيذ النقاط الست, وإعادة إعمار ما خلفته الحرب, وعودة النازحين إلى مواطنهم وقراهم.

مطالباً القوى السياسية بالخروج عن صمتها واستشعار مسؤوليتها في الحفاظ على خيار السلام في محافظة صعدة وحرف سفيان وشجب وإدانة كل الأعمال والممارسات التي تنفخ في رماد الفتنة لإذكاء نيرانها.

وحمل اللواء الركن صالح حسين الزوعري نائب وزير الداخلية العناصر الحوثية تداعيات الأعمال الإجرامية التي يرتكبونها في حق الوطن والمواطن,..داعياً إياهم بالكف عن إهدار فرص السلام وكفاهم اختباراً لصبر الحكومة والشعب الذي ضاق ذرعاً بخروقاتهم المتكررة, واعتداءاتهم الهادفة إلى تقويض جهود إحلال السلام, والتي جاوزت الصبر وكل الحدود.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)