shopify site analytics
اتركوه ينمو بسلام..فالموهبة لا تنقصه.. - بعد ظهورهما معا.. من الشقراء صديقة نجم مانشستر يونايتد المثيرة؟ (صور) - بعد الرد الروسي الحاد.. ألمانيا تعيد تقييم موقفها تجاه الأسلحة بعيدة المدى لأوكرانيا - إليك عنوانًا مختصرًا وشيقًا للنشر: ترامب ينشر 2000 من الحرس الوطني بعد احتجاجات عنيف - الاستخبارات الإيرانية تعلن الحصول على آلاف من الوثائق الإسرائيلية الحساسة - خطوة مفاجئة من إيلون ماسك تجاه ترامب - مصر.. بلاغ ضد ابنتي الراحل نور الشريف - صاعقة تضرب شجرة وترعب طفلة بولاية كاليفورنيا الأمريكية - المتحدث باسم اليونيسف: هناك غضب عالمي مما يجري في غزة - أشياء لا تصمد أمام الزمن: الدولار الأمريكي وهيمنته -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - بمناسبة ذكرى الاستقلال .. مكتب شباب ريمة يثمن صمود الشعب اليمني والجيش ضد العدوان السعودي

الثلاثاء, 01-ديسمبر-2015
صنعاء نيوز -


صنعا - خالد المحفدي :
شارك مكتب الشباب والرياضة بمحافظة ريمة في الاحتفال الجماهيري بمناسبة الذكرى الـ 48 لعيد الاستقلال المجيد الـ 30 نوفمبر والذي شهدته العاصمة صنعاء عصر يوم الاثنين .

وهنأ مدير مكتب الشباب والرياضة بريمة الأستاذ/ سمير النخلي شعبنا اليمني بهذه المناسبة العظيمة التي تحمل معاني الإباء والكرم والرجولة والمعاني اليمنية الأًصيلة .

وأكد أن شعبنا اليمني يثبت دائما قوته وعزته من خلال تصديه وصموده أمام كل الأعداء والغزاة وخاصة المحتلين الجدد الذي يرتكبون أبشع الجرائم عبر تحالف عدواني ظالم بقيادة السعودية ،، مؤكداً بأن اليمن كانت وستظل مقبرة للغزاة.

وثمن مدير مكتب الشباب والرياضة تثميناً عاليا جهود الجيش واللجان الشعبية في التصدي للعدوان ومرتزقته العملاء، والقوى الإجرامية المتمثلة في القاعدة وداعش الذي قد تفوق عليهم النظام السعودي بما ارتكبه من مجازر جماعية، واستهداف للأسواق العامة، والتجمعات السكنية، وتدمير البنية التحتية، وهو بتلك الأعمال الإجرامية شكل تهديدا جديا للأمن والسلم الدوليين، يستوجب ملاحقته قضائيا وتقديمه للمحاكم الدولية لينال جزاءه العادل.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)