shopify site analytics
فرق الدفاع المدني تخمد حريقاً نشب في منزل بمديرية شعوب بأمانة العاصمة - رجل الأعمال والخير والإحسان الشيخ قاسم محمد سعيد المنصوب - تهنئة الجبهة الاعلامية بفك قيود أسر المناضل جورج عبد الله - الجيش أتلف أكثر من 1000 شاحنة من المساعدات الإنسانية المخصصة لسكان غزة - هل رفض شيخ الأزهر عرضا ماليا ضخما من السعودية؟.. بيان يكشف التفاصيل - ترامب يحارب قضاة أمريكا من أجل محامية عربية.. من هي؟ - ميلوني: أؤيد بشدة قيام دولة فلسطين لكنني لا أؤيد الاعتراف بها قبل إقامتها - إيكروم ومنتدى البوسنة يحييان الذكرى الـ20 للمدرسة الدولية للشباب - جامعة عدن تدعو خريجي الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل - غوتيريش: موظفو الأمم المتحدة في غزة يتضورون جوعا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
من المقرر، بحسب الموعد الجديد، أن وقفاً لإطلاق النار في اليمن يبدأ ظهر الثلاثاء بدلاً عن الموعد السابق (مع دخول يوم الثلاثاء).

الثلاثاء, 15-ديسمبر-2015
صنعاء نيوز -


من المقرر، بحسب الموعد الجديد، أن وقفاً لإطلاق النار في اليمن يبدأ ظهر الثلاثاء بدلاً عن الموعد السابق (مع دخول يوم الثلاثاء).

وعلمت وكالة خبر، من مصادر سياسية مطلعة، أن المبعوث الدولي إلى اليمن اسماعيل ولد الشيخ أحمد، أجل موعد دخول وسريان وقف إطلاق النار ليدخل حيز التنفيذ الساعة 1 ظهراً بتوقبت صنعاء يوم الثلاثاء 15 ديسمبر كانون الأول 2015.

- وفدا المؤتمر وأنصار الله وصلا زيوريخ بسويسرا وتوجها إلى مدينة "بيل" مستضيفة المحادثات اليمنية

وأعلن المتحدث الرسمي للقوات المسلحة في اليمن، العميد شرف لقمان، في تصريح لوكالة خبر، أن قوات الجيش تجدد التزامها الكامل بقرار وقف إطلاق النار من لحظة سريانه بمختلف جبهات القتال، وأكد أن الجيش اليمني لن يخرق وقف إطلاق النار، لكنه سيرد على أي خرق من قبل أي طرف.

وقال العميد شرف لقمان: "إننا ومنذ بداية العدوان ندعو للسلام، ولسنا دعاة حرب، وشعبنا اليمني شعب الإيمان والحكمة الأرق قلوباً والألين أفئدة، كما قال الرسول الأكرم (صلى الله عليه وسلم)، ولكننا في نفس الوقت أولو قوة وبأس شديد بوجه كل من اعتدى علينا، ولن نصبر على ظلم، ولن نسكت، وسنرد على كل من يعتدي علينا بكل إمكاناتنا، وبالتفاف وصمود وثبات أبناء شعبنا اليمني وقياداتنا".

وأكد المتحدث العسكري، أن قوات الجيش واللجان سترد على أي طرف يعتدي على الوطن أو يخرق الهدنة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)