shopify site analytics
معاذ الخميسي عنوانا للوفاء والمحبة - طهران: لو كان روبيو يعرف التاريخ أو العمارة لما التقط صورة هنا - المملكة لن تطبع مع إسرائيل إلا بعد وجود مسار واضح نحو إقامة دولة فلسطينية - الصحة العالمية تحذر: "إيبولا" يتفشى بسرعة قياسية في الكونغو وأوغندا ويهدد دول الجوار - حجاج اليمن يبدأون مناسك الحج بالانتقال إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية - الذين سرقوا جامعاتنا... - باسل الكبيسي.. حكاية دكتور عراقي أنهى الموساد حياته في باريس عام 1973 - قامَة عِزَّةٌ تطوانيةٌ بها مُقَامَة - بعد سن وعمر الأربعين - أفراد أقوى من دول -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أصدرت ما تسمى "المقاومة الشعبية" التابعة لعبد ربه منصور هادي، تعميماً تخاطب فيه أصحاب المحلات التجارية بالحضور إلى مقرها في مديرية المنصورة.

الثلاثاء, 15-ديسمبر-2015
صنعاء نيوز -
أصدرت ما تسمى "المقاومة الشعبية" التابعة لعبد ربه منصور هادي، تعميماً تخاطب فيه أصحاب المحلات التجارية بالحضور إلى مقرها في مديرية المنصورة.

وقال مصدر محلي لوكالة خبر، إن لجان هادي طالبت أصحاب المحلات التجارية بإحضار الهويات الشخصية للعاملين لديهم.

وبحسب الوثيقة -حصلت وكالة خبر على نسخة منها - فإن قائد ما يطلق عليها "المقاومة" بمديرية المنصورة، استدعى أصحاب المحلات التجارية للحضور إلى منطقة الدرين وبحوزتهم البطائق الشخصية للعاملين لديهم.

وأوضحت الوثيقة، أن أي شخص سيكون مشتبهاً به ولم يسلم وثائقه لهم سوف يتحمل المسؤولية هو وصاحب المحل.

وكانت منعت ما تسمى "المقاومة الشعبية" التابعة لعبد ربه منصور هادي، الخميس 10 ديسمبر/كانون الأول 2015، المئات من أبناء المحافظات الشمالية من دخول محافظة عدن.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)