shopify site analytics
ذمار تفقد اداء مكتب الهيئة العامة للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة - السعودية تُحبط مخططًا إماراتيًا جديدًا شرقي اليمن - الانتقالي يُقِرُّ بسحب قواته من حضرموت والمهرة - وفد السعودية والإمارات يغادر عدن - ارتفاع عدد ضحايا الإبادة الإسرائيلية في غزة إلى 70 ألفا و654 شهيدا - هل تحول التنافس بين الرياض وابوظبي في اليمن الى صراع مباشر ..! - تدشين مشروع صيانة خطوط شبكة الصرف الصحي بمدينة البيضاء - تدشين بيع الأسماك بالميازين الالكترونية في محافظة الحديدة  - باجل في الحديدة.. طفرة تنموية زراعية وصناعية غير مسبوقة - مجلس السلام خطر على الدوام /2من2 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - هيكل علق الصحفي المصري البارز محمد حسنين هيكل في حسابه على تويتر، على نبأ تشكيل السعودية لتحالف عسكري “اسلامي”

الأربعاء, 16-ديسمبر-2015
صنعاء نيوز -

هيكل علق الصحفي المصري البارز محمد حسنين هيكل في حسابه على تويتر، على نبأ تشكيل السعودية لتحالف عسكري “اسلامي” مذكرا هذا التحالف المتغافل عن الكيان الإسرائيلي بأن “فلسطين قريبة” وان “بعض دول التحالف من أهم الداعمين لتنظيم “داعش” الإرهابي”. وافادت وكالة انباء “فارس”، ان هيكل تسال في اولى تعليقاته “ما هي المعايير التي تم من خلالها إنشاء #التحالف_الإسلامي_العسكري ؟ و ما هي الآليات، ومن هو العدو؟”.

وأكد في تغريدة اخرى: ان “بعض الدول المشاركة في #التحالف_الإسلامي_العسكري من أهم الداعمين لتنظيم داعش الإرهابي”.

وأعتبر الصحفي العربي البارز أن اعلان السعودية تأسيس تحالف عسكري جديد جاء “بعد فشل عاصفة الحزم.. وجدوا أن #التحالف_الإسلامي_العسكري هو الحل الوحيد للخروج من المأزق”.

وأشار محمد حسنين هيكل الى فلسطين المحتلة منذ اكثر من 70 عاما، مذكرا النظام السعودي الذي شكل التحالف العسكري الجديد ولم يتطرق نهائيا لمواجهة الكيان الصهيوني قائلا “فلسطين قريبة.. #التحالف_الاسلامي_العسكري”!!
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)