shopify site analytics
افتتاح صالة الشهيد القائد حسين بدر الدين الحوثي للتدريب بالإصلاحية - من عاصمة الجماهيرية إلى منبر التغيير.. سرت تحتضن إعلان حكومة البناء الجديدة - اللحوح تجعل طالب يمني أشهر طبيب في أشهر مستشفيات لندن.. - ضمير الأمة ودرعها الحصين عبر التاريخ - مدرسة الفتح بصنعاء تنظم لقاءً تربويًا مع أولياء الأمور للحد من تسرب الطلاب - الإعلام السويدي وحبّه للضحايا حسب الطلب: صدام حسين وماريا لامبسوس - رجل من زمن آخر... صور عزة الدوري تروي ما كتمه التاريخ - مؤتمر إيران الحرة 2025 في روما: المطالبة بالعدالة في مذبحة عام 1988 - عد تنازلي للمواجهة العسكرية: الثعلب السويدي الماكر ضد الدب الروسي القوي! - الداعري: محاولة تعطيل أوامر النيابة من قبل المحرمي يفتح باب الفوضى -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
 
احتدمت المعارك، امس في عدة مناطق وأحياء بمدينة تعز (وسط اليمن) بالتزامن مع غارات جوية على الحوبان والمخا.

السبت, 19-ديسمبر-2015
صنعاء نيوز -


احتدمت المعارك، امس في عدة مناطق وأحياء بمدينة تعز (وسط اليمن) بالتزامن مع غارات جوية على الحوبان والمخا.

وقال مصدر أمني لوكالة خبر، إن مواجهات دارت بين وحدات الجيش واللجان الشعبية من جهة، ومجاميع موالية للرياض وهادي المدعومين بقوات عربية وأجنبية من جهة أخرى، في مناطق ثعبات والدمغة وصالة وحبيل سلمان والدحي.

وأضاف، أن قصفاً متبادلاً بصواريخ الكاتيوشا وقذائف المدفعية دار بين الجانبين في تبة فندق الاخوة وحي الزنوج وجبل جرة والعرسوم والكدرة بدمنة خدير وقرى جبل صبر.

وسقط عدد من القتلى والجرحى من الجانبين جراء المواجهات دون وجود إحصائية دقيقة بأعدادهم.

وأكد المصدر، مقتل القائد الميداني لحلفاء الرياض محمد العواجي في مواجهات منطقة المسراخ الخميس الماضي.

وعاودت مقاتلات تحالف العدوان السعودي غاراتها الجوية على منطقة الحوبان ومدينة المخا التابعة للمحافظة وسط تحليق جوي مكثف.

وأشار، أن غارة جوية استهدفت جبل العلا بمنطقة الحوبان بالمدينة، فيما تركزت غارات أخرى على مبنى السلطة المحلية "القديم" وأحد منازل المواطنين في مدينة المخا الساحلية، مما تسبب في تدميرهما.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)