shopify site analytics
وقف الحرب .. المعادلة.. لمن لم يفهمها..!! - أسود الأطلس يُحلقون عالياً.. المغرب يعتلي عرش العالم! - واقع "ترامب" التليفزيونى - زلزال كروي يهز العالم.. المغرب يصنع التاريخ! - كريستيانو.. لست عادياً أبداً! - مانشستر يونايتد داوى بعضا من آلامه بهذا الفوز - فوز بطلوع الروح تحقق في الرمق الأخير لكنه يعني الكثير للاعبي ريال مدريد - محافظ شبوة اللواء العولقي يعزي في وفاة الاخ عمر علي عليوة - الاحتلال و تدمير البنية الحياتية الفلسطينية - السلام الإقليمي وحبل المشنقة: انهيار الهيمنة وبقاء النظام على جبهة الإعدام -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - مع استمرار مشاورات السلام برعاية الأمم المتحدة بشأن اليمن، أعرب مبعوث الأمم المتحدة، قلقه العميق إزاء التقارير العديدة لانتهاكات

السبت, 19-ديسمبر-2015
صنعاء نيوز -
صنعاء نيوز/ ترجمة/ ليلى جمال:


مع استمرار مشاورات السلام برعاية الأمم المتحدة بشأن اليمن، أعرب مبعوث الأمم المتحدة، قلقه العميق إزاء التقارير العديدة لانتهاكات وقف إطلاق النار المستمر منذ ثلاثة أيام من بدء الهدنة، وحث الأطراف إلى احترام هذا الاتفاق، والسماح بوصول المساعدات الإنسانية إلى الأحياء الأكثر تضرراً في البلاد.

عقد المبعوث الخاص للأمين العام لليمن، إسماعيل ولد الشيخ أحمد، جلسات عدة مع المشاركين في اليوم الرابع من محادثات السلام في سويسرا. وركزت المناقشات في معظمها على القضايا الأمنية في اليمن، في ضوء التطورات المزعجة على الأرض.

وقال بيان للأمم المتحدة، إن إسماعيل ولد شيخ أحمد، مبعوث الأمم المتحدة الخاص لليمن، أبدى
قلقه العميق، الجمعة، وهو رابع يوم من محادثات السلام بشأن التقارير العديدة عن وقوع انتهاكات لوقف العمليات القتالية وإنشاء آلية لتعزيز الالتزام به.

وأشار المبعوث الدولي أن رؤساء الوفود المشاركة في المحادثات التي تجري في سويسرا جددوا التزامهم بوقف إطلاق النار الذي بدأ سريانه الثلاثاء.

وأضاف البيان، أنه حث كل الأطراف على احترام هذا الاتفاق والسماح بتوصيل المساعدات الإنسانية دون أي عائق للمناطق الأكثر تضرراً في اليمن.

وقال: إن المحادثات ستستمر، يوم السبت، للبناء على ما تم الاتفاق عليه في الأيام السابقة، ومواصلة الجهود لإيجاد حل سياسي عاجل للأزمة في اليمن.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)