shopify site analytics
معاذ الخميسي عنوانا للوفاء والمحبة - طهران: لو كان روبيو يعرف التاريخ أو العمارة لما التقط صورة هنا - المملكة لن تطبع مع إسرائيل إلا بعد وجود مسار واضح نحو إقامة دولة فلسطينية - الصحة العالمية تحذر: "إيبولا" يتفشى بسرعة قياسية في الكونغو وأوغندا ويهدد دول الجوار - حجاج اليمن يبدأون مناسك الحج بالانتقال إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية - الذين سرقوا جامعاتنا... - باسل الكبيسي.. حكاية دكتور عراقي أنهى الموساد حياته في باريس عام 1973 - قامَة عِزَّةٌ تطوانيةٌ بها مُقَامَة - بعد سن وعمر الأربعين - أفراد أقوى من دول -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - تبني قضية اغتصاب طفلة نازحة في دمنة خدير بطريقة وحشية

الإثنين, 21-ديسمبر-2015
صنعاء نيوز -
أعلنت اليوم شبكة محامون ضد الفساد بتشكيل لجنة من كبار المحامين للتطوع في القيام بواجبهم بناء على عدد من الطلبات للتدخل في كشف حقيقة جريمة الإعتداء علی طالبة نازحة بمدرسة النصر بالدمنة مديرية خدير الجريمة الجنائية تم ارتكابها بطريقة وحشية يهتز لها الوجدان وتقشعر من هولها الأديان بارتكابها يوم السبت ١٩/١٢/٢٠١٥م من قبل عدد من الشباب باقتياد طالبة من النازحات بمديرية خدير بالقوة من داخل مدرسة النصر من قبل شابان لا يمتلكون نشوة الرجولة ولايعرفون أدنی حقوق الإنسانية حيث أقدما الاثنان علی اقتياد الطالبة إلی الطابق الثالث بالقوة وبكل وحشية وإجرام قاما بتمزيق ملابسها وربط يديها ورجليها والإعتداء عليها ومن ثم تركها مكبلة والفرار من المدرسة .
وفي تصريح صحفي قال المحامي والناشط الحقوقي أسامة عبدالاله سلام الاصبحي رئيس شبكة محامون ضد الفساد بأن بشاعة الجريمة جعلت عدد من المحامين الكبار يتطوعون في القيام بواجبهم المهني لكشف حقيقة ارتكاب الجريمة الجنائية وقال المحامي الاصبحي باستعداده لمتابعة القضية شخصياً وبتكاتف عدد من المحامين و المنظمات الحقوقية و ابناء المديرية التي ارتكبت فيها الجريمة الجنائية يمكن من الانتصار للقضية ومحاسبة الفاعلين من عديمي الضمير الانساني .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)