shopify site analytics
الدكتور الروحاني يكتب مرة ثانية: ثنائية الفقر والفساد، ووطن تأكله الفئران؟! - العجري: شرطان أمام السعودية لتجنب تبعات الحصار وإعادة الإعمار مسألة حتمية - قرار جمهوري بتعيين الدكتورة أفراح الزوبة وزيرةً للخارجية وشؤون المغتربين - المشكلة ليست في الدكتورة أفراح الزوبة - العالم ينهض.. واليسار العالمي ينتصر - نعم، نحنُ أصحابُ الرايةِ المَشرقيَّةِ الملعُونة. - إيران بعد الحرب والمساومة… لماذا يفرض الخيار الثالث نفسه؟ - رئيس جامعة عدن يلتقي المشاركين في برنامج المراجعين الخارجيين - "وحوش الأراضي" يعودون للبسط على أراضي جامعة عدن - مصير إيران في خضم الحرب! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صنعاء/ محمد البحري

الإثنين, 21-ديسمبر-2015
صنعاء نيوز/صنعاء/ محمد البحري -
ناقشوا مسألة التأمين الصحي
بهيان يلتقي الأمين العام لاتحاد نقابة الموظفين اليمنيين

التقى نائب وزير الشباب والرياضة عبد الله بهيان الأمين العام لاتحاد نقابة الجمهورية علي بامحيسون صباح والوكيل المساعد لقطاع الشئون المالية والإدارية وأعضاء نقابة الموظفين بوزارة الشباب برئاسة الأخ علي الماوري وذلك لوضع نقاط التأمين الصحي على حروف التنفيذ الفعلي وإطلاقه بعد تأخر وزارة الشباب والرياضة في تسديد مديونية الشركة وفي اللقاء أكد بهيان أن قيادة الوزارة وصندوق النشء بذلا ما بوسعهما في سبيل إعادة التأمين بعد تراكم المديونية لتصل إلى 38 مليون ريال تم الاتفاق على تسديدها شهريا بقسط يبدا بخمسة ملايين ريال.
وأوضح بهيان أن التأمين يمثل ضرورة هامة للموظف وأنه سعى إلى تذليل كافة الصعوبات المتعلقة بمستحقات الموظفين حيث تم إقرار الحافز ضمن موازنة الصندوق للعام الجديد كما تم إقرار مبلغ خاص بالتأمين الصحي رغم كل الظروف المالية التي تمر بها وزارة الشباب وصندوق النشء.
مؤكدا بأنه تم توريد القسط المستحق لشركة التأمين وقدره خمسة ملايين ريال وبمجرد استلامه سيتم فتح التأمين في المستشفيات والصيدليات المتفق عليها.
بدوره أثنى الأمين العام لاتحاد نقابات الجمهورية على الدور الذي يقوم به نائب الوزير، مشيرا إلى أهمية إعادة التأمين لكافة منتسبيه وفق ضوابط ومعايير تحد من حالات التلاعب والسلبيات التي حصلت خلال الفترة السابقة، ودعا نقابة الموظفين إلى تحمل مسؤوليتها إزاء كل مستحقات الموظفين ومتابعتها بما يتناسب مع الإمكانيات المتاحة ووفق شروط تضمن سلامة التعامل مع فؤائد التأمين.
بدوره ثمن رئيس النقابة علي الماوري الجهود التي بذلت من قبل قيادة وزارة الشباب والرياضة لإعادة التأمين الصحي للموظفين، مؤكدا بأن العرقلة تأتي دائما من جهات الاختصاص المالي في صندوق النشء والتي طالبها الماوري بأن تقف مع الموظفين في الوزارة والصندوق بما يخدم صالحهم العام على اعتبار التأمين مسالة مهمة لن يتم التنازل عنها تحت أي مبرر.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)