shopify site analytics
العميد "التارقي" يظهر في ملتقى ضباط الجنوب ويؤكد: أمن الحدود خط أحمر - أسرار "مظلمة" في هاتف فنان أمريكي شهير.. تفاصيل مرعبة لقتل وتمثيل بجثة قاصر - صبغة حمراء تُلطخ وجه "نجل الشاه" في برلين.. غضب شعبي يلاحق دعاة الحرب والارتهان - احتجاج إيراني شديد اللهجة لدى الأمم المتحدة ضد 5 دول خليجية سهّلت اعتداءات واشنطن - غضب شعبي في عدن عقب غزو "المنتجات الإسرائيلية" للأسواق.. واتهامات لحكومة المرتزقة - اعترافات سعودية بـ "حتمية" قيادة صنعاء للمرحلة المقبلة وتسليم ملف الموالين لها - السعودية تبدأ تنفيذ اشتراطات صنعاء: سحب "العملة المطبوعة" وتضييق الخناق على حكومة عدن - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الخميس الموافق 23  ابريل 2026  - تقرير فرنسي يكشف أبعاد التغلغل الصهيوني في الجزر اليمنية - كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة عدن تعزز وعي طلابها بثقافة الجودة والاعتماد الأكاديمي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - ينظم اليوم في مستشفى الشيخ زايد للأمومة والطفولة بصنعاء حفل تكريمي لـ283كادراً طبياً وصحياً من أطباء وعاملي المستشفى

الإثنين, 21-ديسمبر-2015
صنعاء نيوز/عبدالخالق البحري -



ينظم اليوم في مستشفى الشيخ زايد للأمومة والطفولة بصنعاء حفل تكريمي لـ283كادراً طبياً وصحياً من أطباء وعاملي المستشفى الذين لهم دور ايجابي وبارز في تقديم الخدمات الطبية والصحية وتوسيعها في مختلف أقسام ومراكز المستشفى على مدار الساعة.
وفي تصريح لـ"الثورة" أوضح الدكتور/ عبدالكريم محمود الوتيري مدير عام مستشفى الشيخ زايد للأمومة والطفولة بأن الاحتفال التكريمي للكوادر المبرزة التي بذلت جهود متميزة لتقديم الأفضل والأجود لجميع المواطنين من عموم مديريات ومحافظات الجمهوريةـ ويأتي التكريم بمناسبة الذكرى الأولى لتشغيل المستشفى الذي يصادف الـ21من ديسمبر2014م.
وأضاف الدكتور الوتيري بأن المستشفى يقدم خدماته الطبية والصحية لمواطني الجمهورية اليمنية على مدار الساعة واستطاع خلال فترة وجيزة استحداث مراكز طبية نوعية وافتتاح العديد من الوحدات الطبية المتخصصة، وتمكن يجهود ذاتية من قبل جميع الطاقم الطبي والصحي العامل في المستشفى أن يحقق تميزاً ملحوظا في تقديم الخدمات الطبية للمواطنين حيث تضاعف الإقبال على خدمات المستشفى من خمسة آلاف حالة في بدايات التأسيس إلى 35 آلف حالة مستفيدة من عموم مديريات ومحافظات الجمهورية في ظل الظروف الصعبة التي تعيشها البلاد وعدم توفر الامكانيات.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)