shopify site analytics
نماء تستقبل أول دفعة من الحراثات وتد مرحلة جديدة لدعم القطاع الزراعي في اليمن - صندوق تنمية المهارات ومركز الرازي يؤهلان كوادر مستشفى النخبة في ادارة الجودة - حليصي يطمئن على صحة وكيل محافظة الحديدة لشؤون الثقافة والإعلام قشر - مصلحة الجمارك الليبية تُدعم الحدود الجنوبية وتُكرّم المشير خليفة حفتر والفريق صدام - يمانيون في قلب القرار السياسي الأمريكي.. الدكتورة منى الماوري - المرجعية الصالحة وأعداء الظل - التنافس الأمريكي الصيني ومستقبل النظام الدولي - انتخاب السيدة مهناز ميمنت أمينة عامة لمنظمة مجاهدي خلق الإيرانية - السويد بين اليسار واليمين: من كان أفضل اقتصاديًا للمواطن العادي؟ - لليوم الثاني.. تواصل امتحانات المفاضلة بكلية طب الأسنان بجامعة عدن -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - كسرت قوات الجيش اليمني واللجان الشعبية، الخميس 24 ديسمبر/ كانون الأول 2015، محاولة جديدة لمجاميع من القوات السعودية والمرتزقة

الخميس, 24-ديسمبر-2015
صنعاء نيوز -
كسرت قوات الجيش اليمني واللجان الشعبية، الخميس 24 ديسمبر/ كانون الأول 2015، محاولة جديدة لمجاميع من القوات السعودية والمرتزقة من جنسيات مختلفة، باتجاه منفذ الطوال على الحدود بين البلدين، موقعة بينهم العشرات من القتلى والجرحى.

وصعّدت الرياض من محاولات لإحراز تقدم ميداني باتجاه حرض، التابعة لمحافظة حجة، بعد فشلها في وقف تحركات الجيش واللجان الشعبية في نجران وجيزان وعسير.

وتتعرض مناطق الشريط الحدود لقصف هو الأعنف منذ بدء العدوان السعودي أواخر مارس الماضي، بالإضافة إلى تحليق مكثف.

واستقدمت السعودية آلاف المرتزقة بينهم يمنيون وسودانيون ومغاربة وأجانب، بعد حالة الفشل الذريع الذي ظهرت به قواتها أمام عمليات القوات اليمنية (الجيش واللجان الشعبية).

وقال مصدر عسكري يمني لوكالة "خبر"، إن مجاميع من القوات السعودية والمرتزقة حاولوا التقدم من منطقة "الرمضة" باتجاه مبنى الجمارك في المنفذ، إلا أنه تم التصدي لتلك المحاولة. مضيفاً، أن 10 قتلى سقطوا بين صفوف "الجنود السعوديين والمرتزقة"، وجرح آخرون، بالإضافة إلى تدمير مدفع "هاون" وآلية عسكرية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)