shopify site analytics
تونس تودع "الدقيق الأبيض" وتنتصر لصحّة مواطنيها! في قرار وُصف بـ "الثورة الغذائية" - الدكتور بن حبتور يكتب عن صيف مدينة عدن يوقد جمر الصبر ويرسم نقوش المقاومة - من الدجاج الرخيص إلى الإنسان الرخيص - مسكوكات وعملات يمنية قديمة (سبئية وحميرية) - قلنديا في مواجهة الاستيطان والإسرلة - مظاهراتنا سلمية وأغلقنا مقرات أممية بطرابلس طرابلس - الكابتن جميل الطاهري يلتحق بخدمة الإطفاء في «تايلرتاون» الأمريكية ويدعو أبناء الجالية - الكابتن جميل الطاهري يلتحق بخدمة الإطفاء في «تايلرتاون» الأمريكية ويدعو أبناء الجالية - تنظرنا ام الكوارث في الغد المنظور: - مدير صندوق النظافة والتحسين بذمار يتحدث عن الواقع والطموح .. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - كسرت قوات الجيش اليمني واللجان الشعبية، الخميس 24 ديسمبر/ كانون الأول 2015، محاولة جديدة لمجاميع من القوات السعودية والمرتزقة

الخميس, 24-ديسمبر-2015
صنعاء نيوز -
كسرت قوات الجيش اليمني واللجان الشعبية، الخميس 24 ديسمبر/ كانون الأول 2015، محاولة جديدة لمجاميع من القوات السعودية والمرتزقة من جنسيات مختلفة، باتجاه منفذ الطوال على الحدود بين البلدين، موقعة بينهم العشرات من القتلى والجرحى.

وصعّدت الرياض من محاولات لإحراز تقدم ميداني باتجاه حرض، التابعة لمحافظة حجة، بعد فشلها في وقف تحركات الجيش واللجان الشعبية في نجران وجيزان وعسير.

وتتعرض مناطق الشريط الحدود لقصف هو الأعنف منذ بدء العدوان السعودي أواخر مارس الماضي، بالإضافة إلى تحليق مكثف.

واستقدمت السعودية آلاف المرتزقة بينهم يمنيون وسودانيون ومغاربة وأجانب، بعد حالة الفشل الذريع الذي ظهرت به قواتها أمام عمليات القوات اليمنية (الجيش واللجان الشعبية).

وقال مصدر عسكري يمني لوكالة "خبر"، إن مجاميع من القوات السعودية والمرتزقة حاولوا التقدم من منطقة "الرمضة" باتجاه مبنى الجمارك في المنفذ، إلا أنه تم التصدي لتلك المحاولة. مضيفاً، أن 10 قتلى سقطوا بين صفوف "الجنود السعوديين والمرتزقة"، وجرح آخرون، بالإضافة إلى تدمير مدفع "هاون" وآلية عسكرية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)