shopify site analytics
ألسحر والطلاسم والعين والحسد في اليمن والتداوي بالقرآن والنباتات الطبية - مأساة تهز ميشيغان.. مصرع شابين عربيين داخل معرض سيارات بعد خلاف على شراء مركبة - صندوق تنمية المهارات يختتم برنامجين تخصصين لكوادر هيئة الطيران. - الوشاح من مربط الحباري يحسم لقب فردي السيف لبطولة 30 نوفمبر على كأس الشهيد الغماري - المناضل الحالمي والسيرة الاستثنائية!؟ - كريستيانو رونالدو يرد على "إحصائية الهدف 1000" ويحرج صحفيا في مؤتمر بالبرتغال - محاولات أممية للتهدئة بين السعودية والإمارات في اليمن - "طالبان" تكشف السبب وراء فشل مفاوضات إسطنبول مع باكستان - ظاهرة مريبة تهزّ كوكب الأرض وتُثير قلق العلماء - تحركات المبعوث الأممي.. هل تكسر حالة الجمود في ملف السلام باليمن -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
 
اغتيل مسؤول عسكري برتبة عقيد، يعمل ضمن القوات الموالية للسعودية في محافظة مأرب، امس ، برصاص مسلحين بمدينة مأرب.

السبت, 26-ديسمبر-2015
صنعاء نيوز -


اغتيل مسؤول عسكري برتبة عقيد، يعمل ضمن القوات الموالية للسعودية في محافظة مأرب، امس ، برصاص مسلحين بمدينة مأرب.

وقال مصدر أمني لوكالة "خبر"، إن مسلحين يستقلان سيارة، أطلقا نيران أسلحتهما على العقيد جار الله ناصر الصالحي، وسط المدينة وأردياه قتيلاً على الفور ولاذا بالفرار.
ويعمل العقيد الصالحي قائداً لكتيبة عسكرية في منطقة "شرورة" السعودية، حيث يتم هناك تجنيد آلاف المقاتلين اليمنيين قبيل توجيههم إلى الجبهات لمواجهة قوات الجيش واللجان الشعبية في مأرب، ومناطق عسير ونجران وجيزان.

يأتي هذا بعد يوم واحد على مصرع نائب المفتش العام السعودي الأمير بن جلوي في مأرب اليمنية في ظروف وملابسات غامضة، قبل أن تتوارد معلومات لوكالة خبر حول اتهامات متزايدة بتعرض بن جلوي لعملية تصفية داخلية (..)

وتحصلت "خبر" على معلومات تفيد بأن العقيد الصالحي كان يعمل في جهاز الأمن السياسي "المخابرات" قبيل انضمامه، مؤخراً، إلى القوات الموالية للرياض، وتوليه قيادة كتيبة في شرورة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)