shopify site analytics
المبعوث الأممي يعلن عن اجتماع عسكري مرتقب يضم صنعاء والرياض - إجراء عملية تغيير دم تبادلي لحديثي الولادة في هيئة مستشفى ذمار العام - جماعات الهيكل واستهداف الأقصى - بطل الملاكمة محمد جواد وفائي ثاني يبعث برسالة من السجن بعد الحكم الثالث بالإعدام - الكيانات اليمنية: إقطاعيات عسكرية لا كانتونات - ثورة الخدمات تشتعل في شوارع عدن.. والمحافظ عبدالرحمن شيخ يعلن عرض شاشات مونديال 2026 - الاحترام أساس الاستقرار الزوجي - كارثة بيئية تهدد العاصمة،، والحل في ذهبان - "امتداد عقلي".. الصندوق الأسود لإمبراطورية إبستين يفتح أسراره في الكونغرس - عام دراسي جديد وبطون المعلمين وأساتذة الجامعات خاوية على عروشها -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - بالكويت يتم الترويج لسحب دعم الدولة للمواطن والالغاء التدريجي لدولة الرعاية وبنفس الوقت لا يتم الكلام علي رؤوس الأموال

الأحد, 27-ديسمبر-2015
صنعاء نيوز -
بالكويت يتم الترويج لسحب دعم الدولة للمواطن والالغاء التدريجي لدولة الرعاية وبنفس الوقت لا يتم الكلام علي رؤوس الأموال التي يتم تصديرها خارج البلاد بدون ضريبة تعود إلى الدولة !؟

المطلوب الترويج أن جودة الخدمات لدولة الرعاية مرتبط ببيع دولة الرعاية للقطاع الخاص ونفس القطاع الخاص الذي يسيطر علي الإعلام يوجه الرأي العام لقبول ذلك الأمر ويقدمون الأمر علي أنه من باب الوطنية وحب الكويت القبول ببيع دولة الرعاية وخدمات التعليم والصحة والاسكان الخ الي القطاع الخاص وكله وهم إعلامي يخدم أصحاب رؤوس الأموال مالكي الإعلام نفسه.

وقطاع الخدمات خارج سيطرة الدولة سيكون أكثر فشلا وأكثر لشفط دماء الكويتيين وهناك عقلية ما قبل 1938 تريد ان تعود ترغب أن تتحكم بحياة الكويتيين من أحفاد البحارة والغاصة والبدو الرحل من خلال ربط حياتهم برأس المال التجاري بحيث يكونون مديونيين دائما وابدا لطبقة تجارية معينة.

أليس من الاولي فرض ضرائب دخل علي الطبقة التجارية وتحصيل ضريبة علي تصدير أموالهم وأيضا إلغاء الاحتكار وفتح الكويت كميناء مفتوح لكي يستطيع الكويتيين من أحفاد البحارة والغاصة وأحفاد البدو الرحل من أن يصنعوا من أنفسهم عائلات تجارية جديدة؟

د.عادل رضا
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)