shopify site analytics
اتركوه ينمو بسلام..فالموهبة لا تنقصه.. - بعد ظهورهما معا.. من الشقراء صديقة نجم مانشستر يونايتد المثيرة؟ (صور) - بعد الرد الروسي الحاد.. ألمانيا تعيد تقييم موقفها تجاه الأسلحة بعيدة المدى لأوكرانيا - إليك عنوانًا مختصرًا وشيقًا للنشر: ترامب ينشر 2000 من الحرس الوطني بعد احتجاجات عنيف - الاستخبارات الإيرانية تعلن الحصول على آلاف من الوثائق الإسرائيلية الحساسة - خطوة مفاجئة من إيلون ماسك تجاه ترامب - مصر.. بلاغ ضد ابنتي الراحل نور الشريف - صاعقة تضرب شجرة وترعب طفلة بولاية كاليفورنيا الأمريكية - المتحدث باسم اليونيسف: هناك غضب عالمي مما يجري في غزة - أشياء لا تصمد أمام الزمن: الدولار الأمريكي وهيمنته -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - انطلقت أمس في مكتبة نادي بلقيس الثقافي بصنعاء فعاليات الدورة التثقيفية الاجتماعية المعنونة بـ (قوة الإرادة وجذب الفرص)

الثلاثاء, 29-ديسمبر-2015
صنعاء نيوز -
صنعاء/خاص
تصوير/ عبد الرحمن حويس
انطلقت أمس في مكتبة نادي بلقيس الثقافي بصنعاء فعاليات الدورة التثقيفية الاجتماعية المعنونة بـ (قوة الإرادة وجذب الفرص) والتي تنظمها مكتبة بلقيس بالتعاون مع أكاديمية سفراء التنمية العالمية (بريطانيا) بمشاركة (50) مشاركا والتي تستمر ثلاثة أيام خلال الفترة 28-30 ديسمبر الجاري.
هذا وشملت فعاليات الدورة عدد محاضرة قدمتها سفيرة التنمية الأخت ابتهاج الحمادي تطرقت فيها إلى مفاتيح النجاح وقوة الإرادة لدى الشباب لاتخاذ الفرص التي تصل بهم إلى النجاح وتلقى 100 مشارك ومشاركة المحاضرة سعيا إلى توسيع مداركهم والاستفادة من خبرة المحاضرة التي قدمت محاضرتها بطريقة جميلة خاطبت فيها عقول المشاركين من مختلف الأعمار.
هذا وتستمر الدورة بمحاضرات جديدة تلقيها الأستاذة نادية الحطامي تواصلا لفعاليات الدورة متضمنة الكثير من المحاور الهامة على طريق جذب فرص النجاح وعوامله.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)