shopify site analytics
ترددات انتفاضة يناير.. لماذا يعيش النظام الإيراني رعباً غير مسبوق؟ - صوت الأردن عمر العبداللات يطلق "هينا جينا" دعماً للنشامى بالتعاون مع البنك الأردني - ثقافة العنف الاجتماعي في العراق: هل يبدأ الحل بالاعتراف بالأزمة النفسية الجماعية؟ - الدورة الثالثة لمهرجان "أرواح غيوانية" تحتفي بالحضور النسائي بلمسة فنية نسائية - السرطان ينهش كرامة الأسر خلف الأبواب الموصدة وفزعة خير - خريف الوعي المستدام: كيف تلتهم الشجرة المسمومة حاضر اليمن ومستقبله؟ - مخطط تهويد القدس وتقيد التواجد الفلسطيني - تشييع المناضل ابوحاتم - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق 19  مايو 2026  - محكمة استئناف طرابلس تُسقط الدعوى الجنائية عن سيف الإسلام القذافي وتُبرئ 25 من قيادات -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أعلنت ابنة السويسري جوزيف بلاتر، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم الموقوف، أن مجهولين يرسلون لوالدها رسائل التهديد بالقتل،

الأربعاء, 30-ديسمبر-2015
صنعاء نيوز -



أعلنت ابنة السويسري جوزيف بلاتر، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم الموقوف، أن مجهولين يرسلون لوالدها رسائل التهديد بالقتل، وإن هذه الرسائل سلمت إلى الشرطة، حسب صحيفة "بيلد".

وقالت كورينا بلاتر: "هؤلاء الناس ليست لديهم الشجاعة للإعلان عن أسمائهم"، مضيفة أن "رسائل تهديد سلمت إلى الشرطة".

وكان المكتب الفدرالي السويسري للعدل قد فتح قضية ضد بلاتر، الذي يشتبه في أنه حول بطريقة غير مشروعة مليوني فرنك سويسري للفرنسي ميشيل بلاتيني في عام 2011. ومن ثم أوقفت لجنة الأخلاق في الفيفا المسؤولين المذكورين لمدة 90 يوما عن ممارسة أي نشاط يتعلق بكرة القدم. وفي 23 نوفمبر/تشرين الثاني الماضي، فتحت غرفة التحكيم التابعة للجنة الأخلاقيات في الفيفا قضية ضد بلاتر وبلاتيني، وفي 21 ديسمبر الجاري، فرض عليهما عقوبة الإيقاف لمدة ثماني سنوات من ممارسة أي نشاط مرتبط بكرة القدم.

وبعد صدور القرار أكد بلاتر أنه سيستخدم جميع الوسائل الممكنة بما فيها القضاء المدني للاحتجاج على عقوبة إيقافه ورئيس الاتحاد الأوروبي للعبة، ميشال بلاتيني، لمدة 8 أعوام عن ممارسة أي نشاط مرتبط بكرة القدم من قبل لجنة الأخلاق بالفيفا.

وقال بلاتر في مؤتمر صحافي عقده بالمقر القديم للاتحاد الدولي في زيوريخ : "سنستأنف العقوبة أمام لجنة الاستئناف التابعة للفيفا ثم امام محكمة التحكيم الرياضي ثم أمام القضاء السويسري معربا عن أسفه لكرة القدم العالمية والفيفا.

وشدد بلاتر فيما بعد على أن عمله في عالم كرت القدم قد انتهى.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)