shopify site analytics
صواريخ "خرمشهر" الفرط صوتية تدك القواعد الأمريكية.. وصفارات الإنذار تزلزل تل أبيب وال - بشرى للموظفين: البدء بصرف مرتبات يناير 2026 عبر "الآلية الاستثنائية" بصنعاء - الأرصاد يحذر من أمطار رعدية وسيول في عدة محافظات يمنية خلال الساعات القادمة - الحرس الثوري يعلن تنفيذ الموجة 38 من "الوعد الصادق 4" ضد القواعد الأمريكية - باحثة غربية: هدف أمريكا تدمير إيران مثل العراق وليس بناء نظام سياسي جديد - ‏مأزق الاقتصاد العراقي.. النفط بلا منافذ - مليشيات المستعمرين والتحريض العنصري - أدولة لبنان في خبر كان ؟؟؟3من5 - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثاثاء الموافق 10  مارس 2026  - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين الموافق 8  مارس 2026  -
ابحث عن:



الأربعاء, 30-ديسمبر-2015
صنعاء نيوز - " سام الغباري .. العضو القيادي البارز في المؤتمر الشعبي العام ، والمحلل السياسي والعسكري".
صنعاء نيوز/ من صفحة الأستاذ أحمد الحبيشي على الفيس بوك -
" سام الغباري .. العضو القيادي البارز في المؤتمر الشعبي العام ، والمحلل السياسي والعسكري".
هكذا قدمته القنوات السعودية والاماراتية والمرتشية ، عندما تداولت استضافته للرد على ما أسمته ( تهديد المخلوع صالح بأن الحرب لم تبدأ بعد مع السعودية).
لم يجد هذا الصبي غير الادعاء بأن هذا التهديد يعكس ما أسماه (انهيارالتحالف الصالحي الحوثي) معنويا وعسكريا ، بعد " تقدم قوات التحالف وقوات المقاومة بقيادة اللواء علي محسن الأحمر نحو العمق الاستراتيجي للعاصمة صنعاء)!!
السام الغباري استغرق في تفصيل ما أسماها "الانهيارات العسكرية وسقوط المعسكرات في مداخل العاصمة بيد قوات التحالف ، وانطلاق شرارة المقاومة في معظم مديريات العاصمة"!!
والأهم من هذا كله ، يقدم هذا النصاب والمزور المحترف الذي صدرت في حقه أحكام قضائية نافذة نفسه ، (بصفة عضو قيادي في مؤتمر العليمي وبن دغر الشعبي العام ، ويتحدت عن ما أسماها (عزلة المخلوع داخل المؤتمر ، وتفكك وتآكل قاعدته الشعبية في المجتمع).
حقا ان شر البلية ما يضحك.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)