shopify site analytics
الفريق السامعي..قمة الدوحة.. إما موقف تاريخي أو سقوط مدوٍّ لعقود.؟! - العشيرة أخلاق وأصالة.. فمن سرقها منا؟ ‏ - العراق ومساحات التحرك وسط الصراع في المنطقة. - حكومة الاحتلال وغياب المساءلة الدولية - توكل كرمان تدعو إلى تعزيز دعم جهود السلام والتنمية في الصومال - قبول الاتفاق النووي: مؤشر ضعف النظام الإيراني! - قصر معاشيق على صفيح ساخن.. مواجهة نارية بين الزبيدي والعرادة تنتهي بتدخل سعودي - أسطول الصمود ينطلق من أوروبا نحو غزة - انتحال بزي المرور.. ضبط محتال يبتز المواطنين في صنعاء - أنور إبراهيم: هجمات إسرائيل على 6 دول وقاحة غير مسبوقة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
نظم فرع البرنامج الوطني لمكافحة الملاريا بحضرموت وشبوة والمهرة اليوم بالتنسيق مع مكتب وزارة الصحة والسكان بساحل حضرموت

الإثنين, 04-يناير-2016
صنعاء نيوز/المكلا/صلاح بوعابس -

نظم فرع البرنامج الوطني لمكافحة الملاريا بحضرموت وشبوة والمهرة اليوم بالتنسيق مع مكتب وزارة الصحة والسكان بساحل حضرموت دورة توعوية لطلاب وطالبات كلية الطب بجامعة حضرموت حول مرض حمى الضنك بهدف اشراكهم في حملة تثقيف وتفتيش ميدانية للمنازل بأحياء مدينة المكلا تستمر لمدة أربعة أيام .
وتلقى المشاركون في الدورة البالغ عددهم 80 طالباً وطالبة معلومات ومعارف عن حمى الضنك النزفية وطرق الوقاية منها وارشاد المواطنين في إتباع الوسائل الصحية السليمة في التخلص من بؤر توالد يرقات البعوض الناقل للمرض وتصحيح بعض المفاهيم في علاج الحالات المصابة بحمى الضنك .
والقيت في افتتاح الدورة كلمات من قبل مدير عام مكتب الصحة والسكان بساحل حضرموت الدكتور رياض الجريري والمدير التنفيذي لفرع البرنامج الوطني للملاريا الدكتور ياسر باهشم ورئيس ادارة التحري الحشري بفرع البرنامج صالح أحمد المفلحي أشارت إلى أن حملة التثفيف والتفتيش التي يشارك فيها طلاب كلية الطب تأتي في إطار التدخلات الميدانية واستنهاض المجتمع لمواجهة الحميات الفيروسية وحمى الضنك والحد من مخاطرها .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)