shopify site analytics
أعلى مجلس اجتماعي لأولاد أبي سيف يعقد اجتماعه العادي برئاسة الاشتر بمدينة نسمة - سيول بني سلامة تخطف امرأة.. وفرق الإنقاذ تعثر عليها - غرق سبعة شبان أثناء ممارستهم السباحة في ساحل جولدمور بمديرية التواهي - شرطة المرور تصدر تعميما مهما لسائقي الدراجات النارية - إيلون ماسك يدعو دول الاتحاد الأوروبي إلى تفكيك التكتل - إعلان نيويورك ووقف الحرب والاعتراف بدولة فلسطين - محمد حماقي وليلة غناء مصرية مميزة على المسرح الجنوبي في جرش - اليمنيون يناشدون الرئيس السيسي والحكومة المصرية - استقبال رسمي وشعبي وقبلي للشيخ محمد الزايدي بالعاصمة صنعاء - مليونية صنعاء تحت شعار -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
تقدمت قوات الجيش اليمني، أمس الاثنين ، وسيطرت على مواقع جديدة في العمق السعودي خلف منفذ الطوال الحدودي.

الثلاثاء, 05-يناير-2016
صنعاء نيوز -



تقدمت قوات الجيش اليمني، أمس الاثنين ، وسيطرت على مواقع جديدة في العمق السعودي خلف منفذ الطوال الحدودي.

وأكد مصدر عسكري ميداني لوكالة خبر، أن قوات الجيش واللجان سيطرت على مواقع عسكرية سعودية خلف منطقة البلبلة بجيزان عقب مواجهات عنيفة.

وأجبرت قوات الجيش واللجان، جنود الجيش السعودي والمرتزقة المساندين لهم، على التراجع والفرار من تلك المنطقة، مخلفة فيهم قتلى وجرحى بالعشرات. وأوضح المصدر أن الجثث لا تزال لدى قوات الجيش واللجان.

في سياق متصل، قال مصدر عسكري آخر لوكالة خبر، إن القوة الصاروخية للجيش اليمني قصفت معسكر رجلا بنجران بعشرات الصواريخ.

واستهدفت بالقذائف مواقع محاذية لموقع الشرفة، وأسفر القصف عن سقوط عدد من الجنود السعوديين بين قتيل وجريح.

وأطلقت قوات الجيش واللجان عدة صواريخ مستهدفة جنوب الكبري بجيزان.

وأضاف المصدر، أن قوات الجيش والجان استهدفت تجمعاً للجنود السعوديين في منزل محمد كعب بجيزان عقب أن حول الجيش السعودي المنزل لثكنة عسكرية.

وأوضح أن القوة الصاروخية للجيش اليمني، استهدفت موقع العطايا الشرقية، وشوهدت ألسنة اللهب تتصاعد من المكان.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)