shopify site analytics
ندوة توعوية في ذمار بعنوان معركة طوفان الأقصى ومواجهة المشروع الصهيو أمريكي في المنطق - القطعة الناقصة في خط وسط ريال مدريد دفعت النادي للتخلي عن حكمة التعاقدات شبه المجانية - عاجل | وفاة سلطان البركاني في القاهرة بعد يوم من خروجه من المستشفى - لا تتجاهلها! 5 إشارات خطر أثناء التبول قد تنقذ حياتك - ماذا لو استهدفت إسرائيل الوفد الفلسطيني في مصر تزامنا مع انتصارات أكتوبر؟ - سقطرى.. الجزيرة التي تُروى هويتها من جديد - كواليس شرم الشيخ.. تفاصيل الخلافات الساخنة بين إسرائيل وحماس على طاولة المفاوضات - غزة ليست قضية سياسية.. إنها امتحان لإنسانيتنا جميعاً - صحفية يمنية من أصول يهودية تتخلى عن جنسيتها الإسرائيلية وتنضم إلى "أسطول الحرية" - صوتك يهدم -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - كشفت مواقع أجنبية ومن خلال الخرائط التي توافيها بها الأقمار الصناعية وأجهزة المخابرات الغربية والدولية

الخميس, 07-يناير-2016
صنعاء نيوز/عبدالكريم المدي -
كشفت مواقع أجنبية ومن خلال الخرائط التي توافيها بها الأقمار الصناعية وأجهزة المخابرات الغربية والدولية ، حقيقة الموقف على جبهات القتال، من خلال خرائط هامة توضح سير المعارك ، هناك، حيثُ بينت عن حدوث تقدم كبير للجيش اليمني واللجان الشعبية في مختلف جبهات القتال الداخلية والخاريجة ، ومن ضمن تلك المعلومات التي أوضحتها الخرائط والتقارير الاستخباراتية الغربية خلال الساعات الأخيرة ،سيطرة الجيش واللجان الشعبية سيطرة كاملة على المخا وساحل المخاء،واستكمال تطويق عناصر هادي والسعودية في تعز والسيطرة على منطقة المسراخ ، وتحقيق تقدم كبير في التربة ..
وفي جبهة لحج ، أفادت إن قوات الجيش واللجان الشعبية قد أقتربت كثيرا من قاعدة العند التي صارت قاب قوسين أو ادنى من الوقوع تحت الحصار .

وفي جبهة مأرب أكدت تلك التقارير المعززة بالخرائط إن العديد من المواقع التي كانت بيد أتباع هادي والرياض قد سقطت بيد الجيش واللجان،وإن هناك،و في هذه الأثناء، تطويقا لعدد كبير من مواقعهم في أطراف صرواح ونقيل الحزم ، اضافة للقضاء التام على جيوبهم في أطراف مديرية نهم الواقعة في مأرب .

أما جبهة حرض وميدي، فقد أفادت التقارير عن تكبيد قوات السعودية خسائر فادحة وصد زحوفاتهم في تلك المناطق .
وفي جبهات الخوبة ونجران ومدينة الربوعة في عسير ، أوضحت التقارير إن قوات الجيش واللجان الشعبية قد حققت تقدما وكبدت السعوديين خسائر بشرية ومادية .
التقارير والخرائط ذاتها أكدت بأن عناصر القاعدة وداعش تتواجد في مدن محافظة عدن بأعداد كبيرة هذا المساء .. إلى جانب سيطرتها الكاملة على معظم مناطق أبين وتحديدا مدن جعار وزنجبار ولودر وغير بعيد مدينةالمكلاء واجزاء واسعة من حضرموت .
كما أكدت تلك التقارير إلى أنه ونتيجة لهذه الخسائر الكبيرة التي طالت السعودية وحلفائها في مختلف الجبهات فإن السعودية قد لجأت إلى القيام بغارات جوية مكثفةوقصف هستيري على العاصمة صنعاء والحديدة والمخا ومأرب وصعدة ، لكي تغطي على الخسائر التي تتكبدها في الميدان .
مشيرة إلى ان ذلك هو الموقف الميداني الحقيقي على الأرض ، و السر الذي دفع بالقوات السعودية للقيام بهذه الغارات الهستيرية على العاصمة اليمنية وغيرها من المدن والمناطق المأهولة بالسكان .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)