shopify site analytics
أعلى مجلس اجتماعي لأولاد أبي سيف يعقد اجتماعه العادي برئاسة الاشتر بمدينة نسمة - سيول بني سلامة تخطف امرأة.. وفرق الإنقاذ تعثر عليها - غرق سبعة شبان أثناء ممارستهم السباحة في ساحل جولدمور بمديرية التواهي - شرطة المرور تصدر تعميما مهما لسائقي الدراجات النارية - إيلون ماسك يدعو دول الاتحاد الأوروبي إلى تفكيك التكتل - إعلان نيويورك ووقف الحرب والاعتراف بدولة فلسطين - محمد حماقي وليلة غناء مصرية مميزة على المسرح الجنوبي في جرش - اليمنيون يناشدون الرئيس السيسي والحكومة المصرية - استقبال رسمي وشعبي وقبلي للشيخ محمد الزايدي بالعاصمة صنعاء - مليونية صنعاء تحت شعار -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قتل ما لا يقل عن عشرة أشخاص بينهم قيادات موالية للسعودية، في قصف صاروخي لقوات الجيش واللجان

الخميس, 07-يناير-2016
صنعاء نيوز -
قتل ما لا يقل عن عشرة أشخاص بينهم قيادات موالية للسعودية، في قصف صاروخي لقوات الجيش واللجان، مساء اليوم الخميس، استهدف تجمعاً لهم في مبنى السلطة المحلية بمدينة الحزم (عاصمة الجوف) شمال اليمن.

وأفاد مراسل وكالة "خبر"، في معلومات أولية، باستهداف الجيش بـ 5 صواريخ كاتيوشا، تجمعاً لموالين للسعودية داخل مبنى المجمع الحكومي في مدينة الحزم. مضيفاً، أن 10 على الأقل قتلوا بينهم قيادات ميدانية.

وقال مراسلنا: إن من بين القتلى"ابن جفرة، وابن جارالله، ومحمد صالح القحم، وفارس الفاضلي" كلهم من قبيلة بني نوف دهم، قيادات ميدانية موالية للتحالف الذي تقوده السعودية.

ودخلت مجاميع تابعة لقوات التحالف من (المرتزقة) مدينة الحزم منذ أسابيع بعد انسحاب قوات الجيش واللجان.

ونفذ الجيش واللجان كميناً محكماً استهدف رتلاً من المسلحين القبليين الموالين للرياض، في خب والشعف الأربعاء (أمس) وأوقع فيهم قتلى وجرحى وتدمير عدد من السيارات التي كانوا يستقلونها.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)