shopify site analytics
مأساة الطفل أيوب فقد الطفل أيوب حياته المأساوية بعدما قضى نحو 70 ساعة وحيدًا - تعادل سلبي بين توتنهام ونوتينغهام فورست.. والسبيرز يفرطون في فوزهم الأول - تمديد عقد بيلينغهام مع ريال مدريد يرتبط بأرقام عقد فينيسيوس جونيور - صراخٌ هزّ الأرجاء: "أين هي يدي؟".. تفاصيل مأساة حديقة الحيوان - تزوير عقاري وبسط على 200 ألف لبنة.. الجزائية المتخصصة بالأمانة تدين 150 متهمًا - فينيسيوس جونيور يُعلن التحدي: "أشعر بحالة جيدة.. وثبات المستوى طريقي للألقاب" - فاجعة بصنعاء: أسد يلتهم يد طفل وسط صمت الزوار وثمن بـ 20 مليوناً للحيوان! - حادثة مفجعة بحديقة الحيوان بصنعاء: أسد جائع يلتهم يد طفل وسط غياب تام للإدارة (فيديو) - جامعة إب تمنح الباحث عنتر صويلح درجة الماجستير في علوم القرآن الكريم - رجل الأعمال والمال الشيخ عبدالرحمن جلب في ذمة الله عزوجل،، -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
غداة قصف المنطقة العسكرية الثالثة في محافظة مأرب (شرق اليمن)، بصواريخ الكاتيوشا من قبل الجيش واللجان الشعبية،

الجمعة, 08-يناير-2016
صنعاء نيوز -



غداة قصف المنطقة العسكرية الثالثة في محافظة مأرب (شرق اليمن)، بصواريخ الكاتيوشا من قبل الجيش واللجان الشعبية، كثّف الطيران الحربي التابع لتحالف العدوان السعودي من غاراته، أمس على بعض المواقع في منطقة الكولة.

وأوضحت مصادر مطلعة لـ"خبر" للأنباء، أن وحدات من الجيش واللجان الشعبية انسحبت تكتيكياً من بعض المواقع في منطقة الكولة؛ نتيجة لضربات الطيران الهستيرية، مشيرة إلى أن الانسحاب وقع، فقط، من المواقع المكشوفة أمام الطيران.

وأضافت، أن حلفاء تحالف العدوان السعودي حاولوا التجمع أسفل وادي الكولة من اتجاه الحاني؛ وقامت قوات الجيش بإطلاق قذائف الهاون عليهم، ما أدّى إلى تشتت تلك المجاميع أثناء محاولتها مهاجمة مواقع الجيش واللجان غرب الكولة بعد الانسحاب التكتيكي.

وأشارت المصادر، إلى أن قوات الجيش واللجان عززت من تواجدها في مواقع محصنة من الطيران في تلك المنطقة.

ودارت مواجهات متقطعة بين الطرفين في منطقتي وجه الجبل وأم حجر التابعتين لمديرية مجزر، في حين وقعت اشتباكات بأسلحة عيار12/7 و14/7 في تباب كوفل والزور.

تأتي هذه التطورات الميدانية، مع استمرار تحليق الطيران السعودي في أجواء جبهات القتال في المحافظة، بعد 5 غارات وقعت إحداها على منطقة وجه الجبل وأربع على منطقة الكولة وجبل هيلان، عقب قيام الجيش، أمس الأربعاء، بقصف المنطقة العسكرية الثالثة بعدد من صواريخ الكاتيوشا.

وكانت مواجهات دارت رحاها في منطقة وجه الجبل الواقعة غرب مفرق الجوف بين الجانبين، حيث تم إعطاب طقمين للمقاتلين الموالين للتحالف، وتواصلت المعارك في مخدرة، فيما ساد الهدوء الحذر في الأماكن المحيطة بمعسكر كوفل بعد أن استهدفت طائرات التحالف، التباب بغارات في الساعة الواحدة والنصف بعد منتصف ليل الأربعاء.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)