shopify site analytics
إيران: اتهامات أوروبا النووية باطلة والرد سيكون قويا - وفاة 3 أشخاص إثر سقوطهم في بئر مياه بمحافظة إب - المتحدث باسم اليونيسف: هناك غضب عالمي مما يجري في غزة - ترامب يأمر بتوسيع إنتاج الطائرات المسيرة ودعم الطيران الأسرع من الصوت - منيغ يكتب: المغرب عن أريافه غريب - انتشار أمني واسع في عدن لتأمين احتفالات عيد الأضحى - اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - ينظمها على مدى ثلاثة أيام المركز الوطني والجمعية اليمنية لمكافحة السكري:
توعية 450 مريضا بالداء السكري حول كيفية التعامل مع المرض خلال شهر رمضان المبارك


ـ تنظم حالياً الجمعية اليمنية للسكري بالتعاون مع المركز الوطني للسكري بهيئة مستشفى الثورة العام بصنعاء ندوات توعوية وتثقيفية لمرضى الداء السكري حول كيفية التعامل مع المرض خلال شهر رمضان المبارك.

الإثنين, 09-أغسطس-2010
صنعاء نيوز/ عبدالخالق البحري -
ينظمها على مدى ثلاثة أيام المركز الوطني والجمعية اليمنية لمكافحة السكري:
توعية 450 مريضا بالداء السكري حول كيفية التعامل مع المرض خلال شهر رمضان المبارك


ـ تنظم حالياً الجمعية اليمنية للسكري بالتعاون مع المركز الوطني للسكري بهيئة مستشفى الثورة العام بصنعاء ندوات توعوية وتثقيفية لمرضى الداء السكري حول كيفية التعامل مع المرض خلال شهر رمضان المبارك.
وأوضح الدكتور/ زايد احمد عاطف نائب مدير عام هيئة مستشفى الثورة بصنعاء رئيس الجمعية اليمنية لمكافحة داء السكري في تصريح لـ (صنعاء نيوز) بأنه وبمناسبة قدوم شهر رمضان المبارك تنظم الجمعية بالتعاون والتنسيق مع المركز الوطني للسكري بمستشفى الثورة العديد من الندوات التثقيفية والمحاضرات التوعوية لمرضى الداء السكري حول كيفية التعامل مع المرض خلال شهر رمضان المبارك.
وأشار الدكتور عاطف بأنه تم استهداف ما يقارب 450 مريضاً بالداء السكري بواقع 150 مريضاً في اليوم حيث تم تقديم العديد من المحاضرات والندوات العلمية والطبية والصحية في قاعة التثقيف الصحي بالمركز الوطني للداء السكري حول كيفية التعامل مع المرض وخاصة خلال شهر رمضان المبارك وتقديم النصائح الطبية والصحية لهم حول كيفية تفادي أي مضاعفات قد تحدث للصائم خلال الشهر الكريم سواء مضاعفات هبوط السكري أو مضاعفات ارتفاعه.. قدم المحاضرات كوكبة من الأطباء المتخصصين والمرشدين والأخصائيين في مجال التثقيف الصحي بالمركز الوطني للسكري.
وأضاف رئيس الجمعية اليمنية لمكافحة الداء السكري إلى انه تم أيضا توزيع العديد من المواد التثقيفية والإرشادية والبروشورات التوعوية للمرضى بالإضافة إلى تقديم التحاليل الطبية والفحوصات المخبرية لمرضى السكري مجاناً أثناء المحاضرات والندوات التوعوية.


أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)