shopify site analytics
ألسحر والطلاسم والعين والحسد في اليمن والتداوي بالقرآن والنباتات الطبية - مأساة تهز ميشيغان.. مصرع شابين عربيين داخل معرض سيارات بعد خلاف على شراء مركبة - صندوق تنمية المهارات يختتم برنامجين تخصصين لكوادر هيئة الطيران. - الوشاح من مربط الحباري يحسم لقب فردي السيف لبطولة 30 نوفمبر على كأس الشهيد الغماري - المناضل الحالمي والسيرة الاستثنائية!؟ - كريستيانو رونالدو يرد على "إحصائية الهدف 1000" ويحرج صحفيا في مؤتمر بالبرتغال - محاولات أممية للتهدئة بين السعودية والإمارات في اليمن - "طالبان" تكشف السبب وراء فشل مفاوضات إسطنبول مع باكستان - ظاهرة مريبة تهزّ كوكب الأرض وتُثير قلق العلماء - تحركات المبعوث الأممي.. هل تكسر حالة الجمود في ملف السلام باليمن -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - تسببت قاطرة تحمل شحنة أسلحة ثقيلة تابعة لتنظيم القاعدة، الاثنين 11 يناير/ كانون الثاني 2016، في إغلاق الطريق الرابط بين مديريات ساحل ووادي حضرموت.

الإثنين, 11-يناير-2016
صنعاء نيوز -
تسببت قاطرة تحمل شحنة أسلحة ثقيلة تابعة لتنظيم القاعدة، الاثنين 11 يناير/ كانون الثاني 2016، في إغلاق الطريق الرابط بين مديريات ساحل ووادي حضرموت.

وقال مصدر أمني لوكالة خبر، إن قاطرة تحمل دبابتين انحرفت عن مسارها في عقبة عبدالله غريب، متسببة في إغلاق جزئي للطريق.

مشيراً، إلى أن تنظيم القاعدة نقل عدة شحنات أسلحة ثقيلة خلال اليومين الماضيين من معسكر اللواء 27 وميناء الضبة بساحل حضرموت إلى وجهة غير معلومة.

ورجح المصدر أن تكون وجهتها إلى مديريات وادي حضرموت.

وكان أحد قيادات تنظيم القاعدة ألقى خطبة، مساء السبت، في مسجد عبدالله بن مسعود بديس المكلا توعد فيها بمفاجآت في وادي حضرموت، رداً علي تصريح لخالد باحاح ظُهر اليوم نفسه قال فيه إن الحكومة ستعمل على تحرير المكلا من المتطرفين.

يذكر أن مقاتلي تنظيم القاعدة يتحركون بكل سهولة وينقلون الأسلحة الثقيلة عقب القرار الأمريكي بإيقاف عمليات بدون طيار في اليمن مطلع الشهر الجاري.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)