shopify site analytics
معاذ الخميسي عنوانا للوفاء والمحبة - طهران: لو كان روبيو يعرف التاريخ أو العمارة لما التقط صورة هنا - المملكة لن تطبع مع إسرائيل إلا بعد وجود مسار واضح نحو إقامة دولة فلسطينية - الصحة العالمية تحذر: "إيبولا" يتفشى بسرعة قياسية في الكونغو وأوغندا ويهدد دول الجوار - حجاج اليمن يبدأون مناسك الحج بالانتقال إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية - الذين سرقوا جامعاتنا... - باسل الكبيسي.. حكاية دكتور عراقي أنهى الموساد حياته في باريس عام 1973 - قامَة عِزَّةٌ تطوانيةٌ بها مُقَامَة - بعد سن وعمر الأربعين - أفراد أقوى من دول -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صنعاء نيوز

الثلاثاء, 12-يناير-2016
صنعاء نيوز -
قُتل مدير عام محطات تعبئة الغاز المنزلي بمحافظة مأرب (شرق اليمن)، اليوم الثلاثاء، برصاص مسلحين قبليين جراء تبادل إطلاق نار عقب وقوع حادث مروري.

وأوضح مصدر محلي لوكالة "خبر"، أن مدير عام محطات تعبئة الغاز المنزلي محسن الفجيحي، من أبناء قبيلة "آل فجيح عبيدة"، قتل برصاص مسلحين قبليين من "آل جناح مراد"، عقب وقوع حادث مروري، وسط المدينة عاصمة المحافظة.

وأشار إلى أن "الواقعة حدثت نتيجة سوء تفاهم بين الطرفين بعد الحادث المروري. وتبادل الطرفان إطلاق النار، ما أدّى إلى مقتل المدير العام "الفجيحي".

وأضاف، أن وساطة قبلية تدخلت في الحادثة بقيادة الشيخ غالب الأجدع، أحد وجهاء قبيلة مراد، وهو من أقارب الجناة، حيث أرسل 15 قطعة سلاح "كلاشنكوف" وسيارة كتحكيم لقبائل "آل عقار فجيح"، بما تسبب به أبناء "آل جناح مراد".

وبين المصدر، أن قبيلة المجني عليه – المدير العام – قبلت التحكيم ووضعت مهلة 8 أيام كهدنة وصلح ليجري كشف ملابسات الحادث وسط استنفار أمني في المنطقة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)