shopify site analytics
اقتصاد الرهان الواحد - برنامج العودة الطوعية: حركة بهلوانية للحكومة السويدية والمستفيد صفر - ما العلاقة بين الطائر الساخر والبشير شو؟ - شركة الخوار وروان عليان تطلقان (أبو الليالي) عمل فني يجسد اللّمّة الرمضانية - مجزرة خيام النازحين ودموية الاحتلال - انسحاب “أرونداتي روي” من مهرجان برلين السينمائي: نداء إنساني ضد الصمت - الماجستير بامتياز للباحث عبدالله الأشبط في القيادة الاستراتيجية - مؤسسة الغزل والنسيج تنظم ندوة بحثية لسلسلة القطن وتطوير الإنتاج بالحديدة - عتمة.. حين تُقبل الأرض لثام السحاب ويصحو "المدرج" على أهازيج المزارعين - رجل الأعمال الشاب "ماجد البحري" يخضع لعملية زراعة كبد في الهند -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - شكرا لمدير مكتب المفوضية في اليمن االذي فضح اسماعيل ولد "الشيك"عندما حاول إخفاء جرائم العدوان السعودي على اليمن

الأربعاء, 13-يناير-2016
صنعاء نيوز -
شكرا لمدير مكتب المفوضية في اليمن االذي فضح اسماعيل ولد "الشيك"عندما حاول إخفاء جرائم العدوان السعودي على اليمن ، والإمتناع عن ذكر هذا العدوان ولو بكلمة واحدة في تقاريره التي يقدمها الى مجلس الأمن الدولي ، خوفا من غضب أولياء نعمته في الحكومة السعودية.

شكرا للأمير رعد بن زيد الحسين المفوض السامي لحقوق الانسان في الأمم المتحدة ، الذي قرر الانحياز لضميره المهني ، وصمد في وجه ضغوط وزير خارجية بلاده التي تشارك في العدوان، وردّ عليه بتصريح صحفي شهير :

"نعم .. أنا مواطن أردني وأعتز بجنسيتي الأردنية ، ولكني إنسان وموظف دولي يمتلك ضميرا مهنيا حيا وليس ميتا ، قبل كل ذلك".

والخزي والعار لمرتزقة الرياض وعلى رأسهم عبده هادي وعبدالملك المخلافي وبن دغر والعليمي وعبدالعزيز جباري وعزالدين الأصبحي الذين أقنعوا 27 مليون يمني ويمنية ، بأن أحذية المفوض السامي لحقوق الانسان في الأمم المتحدة ، ومدير مكتب المفوضية في اليمن ، أشرف وأطهر من وجوه هؤلاء الخونة والمرتزقة جميعا .

شكرا لتقرير المفوضية السامية الذي كشف جرائم العدوان السعودي على طول وعرض الجمهورية اليمنية ، بالأرقام والصور الفوتوغرافية والتليفزيونية التي التقطتها كاميرا مكتبها وخبرائها في اليمن.

والشكر موصول لما جاء في تقريرها حول (تعز) والذي جاء فيه :

*ان المفوضية تتعامل مع الأوضاع في تعز بوصفها محافظة يسكنها أكثر من اربعة ملايين نسمة ، وليست بضعة حارات في وسط مدينة تعز ، يسكنها المقاتلون المسلحون وعشرات الآلاف من المواطنين المحاصرين بسبب القتال الدائر في تلك المنطقة.

* ان خبراء المفوضية لاحظوا ميدانيا ان محصلة ضحايا الاقتتال الداخلي في تعز خلال يوم واحد فقط كان 24 قتيلا ، بينما بلغ عدد ضحايا الغارات الجوية في ذلك اليوم 62 قتيلا ، وهو ما يدل على أن الغارات الجوية لطائرات التحالف تتحمل مسؤولية القسم الأكبر من الضحايا .

شكرا للمفوصية السامية لحقوق الانسان في الأمم المتحدة ومكتبها في اليمن .
ولا نامت أعين الخونة والعملاء والمرتزقة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)