shopify site analytics
قامت اللجنة التنشيطية صباح اليوم بزياره تنشيطية ل احسن فريق 16 - أحسن فريق 16 يثمّن جهود اللجنة التنشيطية الرياضية ويحيي روح العطاء - هزة أرضية جديدة باليمن وسط تطورات النشاط الزلزالي في البلاد - وطنٌ مكلوم.. ومسؤولون غارقون في مظاهر الترف! - تطهير عرقي في الضفة و"تهجير" في غزة - ‏موسم الوعود الساقطة - ‏حرائق متكررةٌ وذاكرةٌ مثقوبة - قنديل يكتب : مقاومة "غزة" المذهلة - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق 18  يوليو 2025 - منح مصنع "حيوية" شرفية أفضل صناعة مياه معدنية يمنية لعام 2024 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
دعا الوكيل الأول للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني  أنيس باحارثة النائب العام و الأجهزة الرقابية "

الخميس, 14-يناير-2016
صنعاء نيوز/ وائل شرحة -

دعا الوكيل الأول للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني أنيس باحارثة النائب العام و الأجهزة الرقابية "هيئة مكافحة الفساد والجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة ومنظمات المجتمع المدني المعنية بمحاربة ومناهضة الفسادإلى القيام بمسؤلياتها الوطنية والقانونية بمنع المساع الحاصلة لتمرير معاملات تسجيل عقاري بمساحات كبيرة تقدر القطعة الواحدة منها بمليون متر تقريبا من أراضي الدولة تقع علي شواطئ البحر بمحافظة الحديدة ومنها شاطئ الدريهمي وغيرها من المناطق الاخري.

وحذر باحارثة بعض من قيادة الهيئة وموظفي مكتبها بالحديدة من التوغل في مثل هذا الاعمال المخالفة للقانون.. مشيرا إلى أن مكتب الهيئة بالحديدة صرف أراضي من أملاك الدولة دون أي مسوغ قانوني ومرر معاملات تعويضات دون التقيد بالإجراءات القانونية المتبعة مستغلين الإنفلات الحاصل في البلد.

وأكد الوكيل الأول بأنه سبق وأن تم إحالة عدد من قيادات وموظفي فرع الهيئة بالحديدة الي النيابة لقيامهم بالتفريط باراضي الدولة تقدر قيمتها بمئات الملايين.. لافتا إلى وجود تواطئ مع النهابين من قبل بعض المكلفين بمتابعة القضايا من قبل الهيئة لدى النيابات والمحاكم المختصة.. واعدا بنشر الاسماء في الوقت القريب ومحاسبة ل المتخاذلين والمتواطئين مع ناهبي إملاك الدولة التي اكد بانه لن يسمح بسقوطها.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)