shopify site analytics
اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية - ترامب: طلبت من بوتين عدم الرد على الهجوم الأخير لكييف على المطارات الروسية - نداء استغاثة لإنقاذ ‎عدن - مقتل شاب في مصلى العيد - مقتل الدكتور جمعان السامعي داخل مستشفى الوحدة بذمار.. - شرطة محافظة ذمار تُلقي القبض على ثلاثة من السجناء الفارين من الإصلاحية المركزية - المغرب عليهم ليس بالرقيب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
اغتال مسلحان مجهولان،اليوم السبت  قيادياً في جماعة أنصار الله "الحوثيين"، في أحد شوارع العاصمة صنعاء، غداة اغتيال قياديين

السبت, 16-يناير-2016
صنعاء نيوز -



اغتال مسلحان مجهولان،اليوم السبت قيادياً في جماعة أنصار الله "الحوثيين"، في أحد شوارع العاصمة صنعاء، غداة اغتيال قياديين أحدهما في صنعاء والآخر في إب.

وأوضح مصدر أمني لوكالة "خبر"، أن مسلحين اثنين يستقلان دراجة نارية أطلقا النار صوب بسام المؤيد، في شارع الزبيري بالقرب من حلويات أبو خالد.

وأضاف، أن القيادي في الجماعة "المؤيد" سقط قتيلاً على الفور، فيما ذلا المسلحان بالفرار إلى جهة غير معلومة.

وهرعت الأجهزة الأمنية إلى مكان حادثة الاغتيال وطوقت المكان وبدأت بإجراء تحرياتها لمعرفة الجناة وضبطهم وتقديمهم إلى العدالة لينالوا جزاءهم الرادع.

وأمس الجمعة، اغتيل قيادي في أنصار الله، بمحافظة إب، وسط اليمن، برصاص مجهولين، وفق إفادة مسؤول في اللجان التابعة للحركة. وأوضح المسؤول لوكالة "خبر"، أن مندوب اللجان الثورية في شركة الغاز، أبو علي الشامي، اغتيل الجمعة، أمام فندق الفخامة بالمدينة.

كما قُتل قيادي في جماعة أنصار الله "الحوثيين"، الجمعة، برصاص مسلحين مجهولين بالعاصمة صنعاء. وقال مصدر أمني لوكالة خبر، إن مسلحين مجهولين أطلقوا النار على القيادي في جماعة أنصار الله، الشريف محمد عبدالله الضمين، في منطقة الكرامة بحي شملان، غرب العاصمة صنعاء، وسقط الضمين قتيلاً على الفور، في الوقت الذي لاذ فيه المسلحون بالفرار.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)