shopify site analytics
المؤتمر الشعبي لفلسطينيي الخارج - "وجهة نظر" المونديال الأسمر! - ندوة توعوية حول الثلاسيميا وأمراض الدم الوراثية بالحديدة - جرائم الاحتلال والتوسع الاستعماري التهويدي - زلزال برتغالي يهز عرش مدريد.. بنفيكا يحوّل "الملكي" إلى كومة رماد - نقابة المحامين ترفض تعميم التفتيش القضائي وتصفه بالاعتداء الخطير على حق الدفاع - افتتاح معرض المشاريع الريادية الاول بفرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بالحديدة  - فؤاد عنقاد.. الفلتة التي منحت رأس الحربة معنى جديدًا - السعودية تواصل إجلاء القيادات الأمنية والعسكرية التابعة للانتقالي إلى الرياض - ترتيبات أمريكية في قاعدة العند تزامناً مع ذروة التصعيد ضد إيران -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - فضيحة مدوية للعدوان : صحيفة إسرائيلية تكشف المستور عن مشاركة الطيران الحربي الصهيوني في عمليات عاصفة الحزم باليمن

الأحد, 17-يناير-2016
صنعاء نيوز -
فضيحة مدوية للعدوان : صحيفة إسرائيلية تكشف المستور عن مشاركة الطيران الحربي الصهيوني في عمليات عاصفة الحزم باليمن


اوضحت صحيفة "يلي" الإسرائيلية إن الطيران الاسرائيلي يشارك قوات "عاصفة الحزم" بقيادة السعودية في ضرب اليمن بسرب طائرات مقاتلة كومنز ماركوس الصاعقة.

ونقلت الصحيفة عن رئيس قوات الاحتلال الجوية الفريق أمير إيشيل أن "سربا إسرائيليا يشارك الآن في ضرب معاقل الحوثيين في اليمن لمساعدة الدول العربية للسيطرة على اليمن".

وأضاف إيشيل: "أننا نثبت الآن للعالم أن (إسرائيل) ليست مجرد جسد مريض بين الدول العربية بل الأخيرة تستعين بنا اليوم للتخلص من أحد أصدقائها".

وأشارت الصحيفة أن قائد السرب السعودي الأول قد عارض بقوة تدخل القوات الإسرائيلية في المعركة لكنه تراجع عن موقفه بعد رؤيته "بسالة" الطائرات "الإسرائيلية"، على حسب قول الصحيفة. ونقلت عن قائد السرب السعودي الذى أطلقت عليه "محمد أحمد" "إنه من الصعب أن أقول إني من فوق 30.000 قدم عن سطح الأرض ومن طائرتي F-16 رأيت بسالة طيار يقاتل الحوثيين بطائرته، ولاحظت أن الطائرة منقوشة بنجمة داود"، على حد تعبيرها. واختتمت الصحيفة قولها بأن "على البيت الأبيض اليوم أن يعلم أن اليهود من يشاركون المسلمين في قتل أصدقائهم المتمردين عليهم وليس البيت الأبيض من يساعدهم"، على حد تعبيرها.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)