shopify site analytics
اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية - ترامب: طلبت من بوتين عدم الرد على الهجوم الأخير لكييف على المطارات الروسية - نداء استغاثة لإنقاذ ‎عدن - مقتل شاب في مصلى العيد - مقتل الدكتور جمعان السامعي داخل مستشفى الوحدة بذمار.. - شرطة محافظة ذمار تُلقي القبض على ثلاثة من السجناء الفارين من الإصلاحية المركزية - المغرب عليهم ليس بالرقيب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قالت وكالة "خاما برس" الأفغانية، إن المملكة العربية السعودية تجند شبان أفغان للقتال في الحرب الدائرة في اليمن.

الجمعة, 22-يناير-2016
صنعاء نيوز -
صنعاء نيوز/ترجمة خاصة/ فارس سعيد:


قالت وكالة "خاما برس" الأفغانية، إن المملكة العربية السعودية تجند شبان أفغان للقتال في الحرب الدائرة في اليمن.

واوردت الوكالة الأفغانية عن شبكة "بي بي سي" باللغة الفارسية، ان الشباب الافغاني يتم تجنيدهم في السعودية اساسا للقتال في اليمن، وسط حملة مستمرة من قبل قوات التحالف التي تقودها السعودية.

وجاءت هذه التقارير بعد إجراء مقابلات مع أفراد عدد من اسر الشباب الافغان الذين فقدوا بعد زيارتهم لموسم الحج في المملكة العربية السعودية.

وقال احد اقرباء الشبان الافغان الذين تم ارسالهم للحرب في اليمن لمراسل بي بي سي الفارسية، إن ستة الى سبعة شبان من عائلته ذهبوا الى اليمن بعد زيارتهم الى المملكة العربية السعودية لأداء فريضة الحج.

وأفادت الوكالة عن رجل يدعى Ahmadeen أن 40 إلى 45 شخصا من القرى القريبة يشاركون بشكل رئيسي في حرب اليمن للدفاع عن مكة والمدينة المقدسة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)