shopify site analytics
إيران: اتهامات أوروبا النووية باطلة والرد سيكون قويا - وفاة 3 أشخاص إثر سقوطهم في بئر مياه بمحافظة إب - المتحدث باسم اليونيسف: هناك غضب عالمي مما يجري في غزة - ترامب يأمر بتوسيع إنتاج الطائرات المسيرة ودعم الطيران الأسرع من الصوت - منيغ يكتب: المغرب عن أريافه غريب - انتشار أمني واسع في عدن لتأمين احتفالات عيد الأضحى - اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صنعاء نيوز

السبت, 23-يناير-2016
صنعاء نيوز -
دشنت جمعية الإحسان الخيرية المخيم الطبي المجاني الأول لمعظم التخصصات الطبية التشخيصية والعلاجية المجانية والذي يستمر خلال الفترة من 23-28 يناير الجاري 2016م.
وفي حفل التدشين الذي حضره عدد من أعضاء المجالس المحلية ومدراء المستشفيات الحكومية أكد الدكتور عبدالعزيز نجم الدين مدير المركز الطبي أن هذا المخيم الطبي وفي ظل هذه الظروف الصعبة يأتي بهدف التخفيف من ما يتحمله المواطن اليمني بسبب العدوان. .. مقدما الشكر والعرفان لكل من ساهم في هذا المخيم من مستشفيات ودكاترة ورجال أعمال.
من جانبه أشاد مجاهد الخالدي مدير عام المديرية بماتقدمة جمعية الإحسان من أعمال خيرية تستهدف كل شرائح المجتمع وخاصة من خلال هذا المخيم الطبي في ظل هذه الظروف الصعبة.
فيما أشار محمد عبدالله الانسي رئيس المؤسسة أن هذا المخيم وفي ظل هذه الظروف سيقوم باستقبال وعلاج العديد من الحالات الطبية المجانية حيث يضم المخيم الطبي العديد من الأطباء الاستشاريين في مختلف التخصصات.
هذا وقد شهد المخيم الطبي المجاني الأول إقبالا كبيرا من قبل المواطنين المحتاجين للتداوي والعلاج
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)