shopify site analytics
فوزان لوحدة صنعاء ومنتخب عدن في افتتاح بطولة الفقيد "جمعان" الثانية لكرة السلة - المراكز الصيفية.. بناء جيل المستقبل - القاعدين على العمود - جامعة ذمار تحيي الندوة الثقافية الخامسة الذكرى11 ليوم الصمود الوطني - صندوق تنمية المهارات يختتم تدريب 27 كادرا من جامعة العلوم والتكنولوجيا - القائم بأعمال المدير العام التنفيذي للشركة اليمنية للغاز يؤكد ملحمه الصمود - ايران تنتصر كيف صاغت طهران نظاماً عالمياً جديداً - بافاريا تطفئ أنوار البرنابيو.. والملكي يكتوي بنيران "مستصغر الشرر" - أبوغزاله العالمية تحصد براءة اختراع أمريكية لنظام الحقيبة الذكية Tag-Tab EbooK - تداعيات الحرب ومهلة مضيق هرمز -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صنعاء نيوز

الخميس, 28-يناير-2016
صنعاء نيوز -
قتل 6 وأصيب آخرون، اليوم الخميس، في مواجهات ضارية وقعت بأسفل وادي الغيل باتجاه مدينة الحزم محافظة الجوف.

وأوضحت مصادر محلية لوكالة "خبر"، أن اشتباكات دارت بين قوات الجيش واللجان وحلفاء الرياض، في منطقتي حلوان وبورة الواقعتين أسفل وادي الغيل، ما أدّى إلى مقتل 6 وإصابة عدد من مقاتلي الطرفين.

وبحسب المصادر، فإن المواجهات اندلعت عقب تقدم وحدات الجيش في 3 مواقع بحلوان وبورة.

وفي منطقة العقبة تواصلت المعارك، بشكل متقطع، فيما قام طيران تحالف العدوان بشن 6 غارات استهدفت جبهات القتال في حلوان وبورة باتجاه الحزم عاصمة المحافظة، طبقاً للمصادر.

وفي مأرب، ذكرت المصادر، أن معارك شرسة وقعت في موقع قرن مطلاع جنوب مفرق الجوف، كما دارت مواجهات في وجه الجبل، في حين شنت مقاتلات التحالف السعودي 7 غارات على (وجه الجبل، قرن مطلاع، وجبل هيلان).

ومساء الأربعاء، قصفت قوات الجيش واللجان الشعبية معسكر "ماس" الذي تتخذ منه قوات خليجية ومجاميع موالية للتحالف مقراً لها منذ انسحاب الجيش واللجان الشعبية منه الشهر الماضي.

وأفاد مراسلنا، أن الجيش قصف بثلاثة صواريخ نوع "كاتيوشا" معسكر "ماس". مشيراً أن المعلومات تتحدث عن وقوع نحو 3 قتلى، بالإضافة إلى إصابات.

وكانت معارك متقطعة دارت في مناطق الساقية والسلمات بالجوف، حيث سقط أكثر من 3 قتلى جراء مواجهات متقطعة، فيما استمرت الغارات على منطقة وادي "سدبا" شرق الحزم مركز المحافظة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)