shopify site analytics
انتزع كأس بطولة كرة الطاولة:صقر تعز يواصل انتزاع البطولات - محافظ شبوة اللواء العولقي يعزي في وفاة الشيخ عبدالله لغلق الفرجي المصعبي - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق 03   يونيو 2025   - رحيل علي حزام قوب الزنداني... قامة إنسانية ترجّل فارسها بعد مسيرة حافلة بالعطاء - ثلاث نساء خدعن أكثر من 130 ألف يمني وجمعن 211 مليار ريال... أين الدولة؟ - غزة أحد الأسباب.. "يويفا" يدرس فرض عقوبات ثقيلة على باريس سان جيرمان - جماهير باريس سان جيرمان تدعم غزة في نهائي دوري أبطال أوروبا (فيديو وصور) - مقاتل يهتف بعبارة "الحرية لفلسطين" وهو يسدد لكمات قوية لمنافسه الإسرائيلي (فيديو) - منع بث مقابلة محمد صلاح في بريطانيا - لمن سيتبرع بيل غيتس بـ200000000000 دولار.. هل للعرب نصيب منها؟ -
ابحث عن:



الخميس, 28-يناير-2016
صنعاء نيوز - 
تعرض الطالب رضوان عادل جريد بمدرسة جيل الوحدة مديرية بني الحارث شمال أمانة العاصمة صنعاء لاعتداء بالضرب تحت تهديد السلاح من قبل أحد مشرفي اللجان الشعبية التابعة لأنصار الله و ذلك صباح يوم الأربعاء بجوار سور المدرسة. صنعاء نيوز -


تعرض الطالب رضوان عادل جريد بمدرسة جيل الوحدة مديرية بني الحارث شمال أمانة العاصمة صنعاء لاعتداء بالضرب تحت تهديد السلاح من قبل أحد مشرفي اللجان الشعبية التابعة لأنصار الله و ذلك صباح يوم الأربعاء بجوار سور المدرسة .
و بحسب وثيقة حصلنا عليها أن عددا من المشائخ و شيخ المنطقة حاولوا التدخل لحل الخلاف إلا أن عبد الله النمري مشرف اللجان الشعبية رفض الامتثال و التحكيم القبلي لإنهاء الخلاف حتى لا يتطور و يحدث ما لا يحمد عقباه .
وقال شهود عيان أن سيارة شاص عليها عدد من المسلحين قاموا بتمزيق الزي المدرسي و الضرب و الاعتداء على الطالب رضوان جريد ثم تركوه بعد أن اعتدوا عليه بجانب سور المدرسة .. مؤكدين أن سبب الخلاف كان بين الطالب رضوان و ابن عبد الله النمري على طاول الجلوس في الفصل الدراسي يوم الثلاثاء و هو ما أدى إلى تهور النمري الأب إلى اصطحاب مرافقيه للاعتداء على الطالب رضوان مستقويا بلجان أنصار الله التي توفر له الحماية .
و طالب والد رضوان جريد أنصار الله و اللجان الشعبية و المكتب السياسي أنصاف أبنه من المعتدي عبدالله النمري و ضبط العصابة التي ساعدته في الاعتداء على الطالب بجوار حرم المدرسة التي يدرس فيها لأن هذه الممارسات لا يقوم بها إلا العصابات و قطاع الطرق و هذا يشوه جماعة أنصار الله .. و قال: أنصار الله خرجوا ضد الظلم و ضد الظالمين و الطغاة و المستبدين و المتكبرين و العابثين بأمن الوطن و المواطن و ليس لتشجيع هؤلاء على استخدام القوة و العنتريات على الطلاب و المواطنين البسطاء .. و أضاف : نناشد أيضا الجهات الأمنية المعنية و اللجان الشعبية ضبط من قاموا بالاعتداء على ابني حتى لا تتوسع القضية .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)