shopify site analytics
ناس الغيوان يشعلون صحراء امحاميد الغزلان في الذكرى العشرين لمهرجان الرحل - لماذا "الفتنة الداخلية" كابوس خامنئي؟ - الإدارة الأمريكية واتساع الحرب والدمار في المنطقة - المغرب وجل الشعب غاضب / 1من5 - طرد السفير الإسرائيلي من مقر الاتحاد الإفريقي - "تايمز أوف إسرائيل": نتنياهو يغادر واشنطن بخيبة أمل - غزة: حصيلة ضحايا القصف الإسرائيلي على القطاع تبلغ 50,695 - الأمل في بكره وبعده فرحة الملايين!. - جامعة ذمار تمضي نحو تنفيذ نظام التجسير - مواقف وطرائف رؤساء اليمن !! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صنعاء نيوز

الجمعة, 29-يناير-2016
صنعاء نيوز -
أحبطت قوات الجيش واللجان الشعبية، مساء اليوم الخميس ، هجوماً بحرياً ثانياً خلال 24 ساعة نفذتها زوارق حربية تابعة لتحالف العدوان الذي تقوده السعودية بتغطية جوية من طيران الأباتشي قبالة سواحل المخا.

مصدر عسكري قال لوكالة "خبر": "إن نحو 6 زوارق حربية للتحالف السعودي حاولت التقدم باتجاه سواحل المخا، تحت غطاء جوي من طيران الأباتشي الذي قصف بالرشاشات الميناء وساحل المخا.

وأكد، أن قوات الجيش واللجان، أطلقت عدداً من صواريخ الكاتيوشا والقذائف باتجاه الزوارق التي حاولت التقدم باتجاه ساحل المخا، ما أدّى إلى هروب تلك الزوارق الحربية.

وأشار إلى أن "طيران الأباتشي استهدف بقصفه قوارب واقعة في ساحل المخا".

وكانت قوات الجيش، استهدفت في ساعات الفجر، خمسة زوارق حربية تابعة للتحالف السعودي، قبالة المخا، على الساحل الغربي لليمن، حاولت تنفيذ اعتداء على الميناء.

وذكر المصدر أن قوات الجيش واللجان أصابت 3 منها وأجبرتها على التراجع.

يشار إلى أن الجيش اليمني دمر عدداً من البارجات الحربية التابعة للتحالف خلال الأشهر الماضية، حاولت التقدم قبالة سواحل المخا.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)