shopify site analytics
برشلونة يكتسح سانتاندير بسباعية ويبلغ الدور القادم من كأس الملك - حين تتغير هندسة القوة - قطار عويطة يتوقف أمام القضاء.. الأحكام تحسم النزاع لصالح طليقته - مصاحف صفّين تستعد لهدم الكعبة واتهام أنصار الله بذلك. - لتعزيز مسارات التدريب الصحي.. رئيس جامعة عدن يتفقد مركز غرامة للإدارة الصحية - مأزق هرمز - سُورِيفِيَّة - *كذبة مكة.. كيف تصنع السعودية ذريعة دينية لتغطية هزيمة عسكرية؟* - هدم المنازل وتغيير الواقع الديمغرافي في القدس - معجزة في الدقيقة 91! | ريال مدريد يفلت من الفخ بدقائق جنونية ومورينيو يركض كالمجنون -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صنعاء نيوز

الجمعة, 29-يناير-2016
صنعاء نيوز -
أحبطت قوات الجيش واللجان الشعبية، مساء اليوم الخميس ، هجوماً بحرياً ثانياً خلال 24 ساعة نفذتها زوارق حربية تابعة لتحالف العدوان الذي تقوده السعودية بتغطية جوية من طيران الأباتشي قبالة سواحل المخا.

مصدر عسكري قال لوكالة "خبر": "إن نحو 6 زوارق حربية للتحالف السعودي حاولت التقدم باتجاه سواحل المخا، تحت غطاء جوي من طيران الأباتشي الذي قصف بالرشاشات الميناء وساحل المخا.

وأكد، أن قوات الجيش واللجان، أطلقت عدداً من صواريخ الكاتيوشا والقذائف باتجاه الزوارق التي حاولت التقدم باتجاه ساحل المخا، ما أدّى إلى هروب تلك الزوارق الحربية.

وأشار إلى أن "طيران الأباتشي استهدف بقصفه قوارب واقعة في ساحل المخا".

وكانت قوات الجيش، استهدفت في ساعات الفجر، خمسة زوارق حربية تابعة للتحالف السعودي، قبالة المخا، على الساحل الغربي لليمن، حاولت تنفيذ اعتداء على الميناء.

وذكر المصدر أن قوات الجيش واللجان أصابت 3 منها وأجبرتها على التراجع.

يشار إلى أن الجيش اليمني دمر عدداً من البارجات الحربية التابعة للتحالف خلال الأشهر الماضية، حاولت التقدم قبالة سواحل المخا.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)