shopify site analytics
برشلونة يكتسح سانتاندير بسباعية ويبلغ الدور القادم من كأس الملك - حين تتغير هندسة القوة - قطار عويطة يتوقف أمام القضاء.. الأحكام تحسم النزاع لصالح طليقته - مصاحف صفّين تستعد لهدم الكعبة واتهام أنصار الله بذلك. - لتعزيز مسارات التدريب الصحي.. رئيس جامعة عدن يتفقد مركز غرامة للإدارة الصحية - مأزق هرمز - سُورِيفِيَّة - *كذبة مكة.. كيف تصنع السعودية ذريعة دينية لتغطية هزيمة عسكرية؟* - هدم المنازل وتغيير الواقع الديمغرافي في القدس - معجزة في الدقيقة 91! | ريال مدريد يفلت من الفخ بدقائق جنونية ومورينيو يركض كالمجنون -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صنعاء نيوز

الأحد, 31-يناير-2016
صنعاء نيوز -
اغتِيل، اليوم الأحد، مواطن في مديرية دار سعد بعد ساعات من العثور على جثة قيادي في لجان هادي مقتولاً في أحد أحياء مدينة عدن (جنوب اليمن).

أكد مصدر أمني لوكالة خبر، أن مسلحين مجهولين، على متن سيارة، أطلقوا النار على سيارة نوع "صالون" كان يقودها المواطن عبد الرحمن العمودي في شارع التسعين بالقرب من جوله السفينة بمديرية دار سعد.

وسقط العمودي قتيلاً على الفور، في حين لاذ المسلحون بالفرار.

في السياق، ذكر مصدر أمني لوكالة خبر، أنه تم العثور على جثة قيادي في اللجان الموالية لعبد ربه منصور هادي، عقب اختطافه من قبل مسلحين، في وقت متأخر من مساء السبت.

وأوضح، أن مواطنين عثروا على القيادي السلفي، سمحان عبدالعزيز الراوي، مقتولاً ومرمية جثته بالقرب من جولة سوزكي بمديرية الشيخ عثمان.

ويعد الراوي أحد القيادات البارزة للجان هادي في مدينة عدن.

وتعيش المحافظات الجنوبية اليمنية، وعدن على وجه الخصوص، فوضى وانفلاتاً أمنياً غير مسبوق، وسط تنامي نفوذ الجماعات المتشددة، كتنظيمي القاعدة وداعش، حيث تشهد المدينة عمليات اغتيالات بصورة شبه يومية طالت قيادات أمنية وعسكرية وسياسية ومدنية تحت مرأى ومسمع "التحالف" الذي تقوده السعودية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)