shopify site analytics
الموسم الزراعي قادم في ربوع اليمن - عنصرية الاحتلال والحرب الشاملة على الأقصى - احتجاجات متزامنة في عواصم ومدن كبرى للمعارضة الإيرانية - رشيدة المرنيسي.. نكافة مغربية تتألق في فرنسا وتنشر عبق التقاليد الأصيلة - تكلفة وعدد المسيرات الأمريكية التي أسقطت في اليمن - بسبب ملابسها المثيرة.. لاعبة غولف تثير الجدل وتدافع عن نفسها (صور) - مصرع ملكة جمال أوروبا التركية غولر أردوغان أثناء محاولتها الهرب من الشرطة - أورتاغوس - نقابة الصحفيين اليمنيين تنعى الصحفي هاشم عبدالرزاق الوحصي - الإمارات.. 378 رجلا تزوج الثانية العام الماضي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صنعاء نيوز

السبت, 12-مارس-2016
صنعاء نيوز -
قدمت نجمة المسرح الغنائي الغربي مادونا يوم 10 مارس/آذار عرضا موسيقيا مثيرا في ملبورن الأسترالية فمثلت أمام المشاهدين مرتدية أزياء مهرج وقد تأخرت عن الحفلة الموسيقية مدة 4 ساعات.

أفادت بذلك صحيفة "ذي دايلي مايل" التي قالت أن الفنانة الأمريكية ركبت دراجة أطفال ثلاثية العجلات. ولدى تقديمها أغنية " I Got To Save My Baby " (يجب علي إنقاذ أبني ) انفجرت بالبكاء، فاشتكت للمشاهدين أن المحكمة الأمريكية تنظر حاليا في قضية حرمانها من رعاية أبنها البالغ من العمر 15 عاما.

وأوضحت أن زوجها السابق المخرج السينمائي غاي ريتشي رفع دعوى عليها متهما إيها بانفصام الشخصية. فاتخذ ابنها إثر ذلك قرارا بالبقاء مع والده في بريطانيا.

يذكر أن صورة المهرج المسرحية تستعين بها مادونا لأول مرة. وسبق لها أن نشرت في مارس/ آذار الجاري على الانستغرام تسجيل فيديو لعرضها الجديد.

جدير بالذكر أن المعجبين ب مادونا كانوا تشكوا أكثر من مرة من تأخرها عن الموعد في حفلاتها الموسيقية. وكانت مادونا انهالت بالمسبات على المشاهدين المحتجين على تأخرها عن العرض الموسيقي الذي أقيم في مدينة مانتشستر البريطانية.



المصدر: لينتا. رو + شبكة ماي أرينا الإعلامية
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)