shopify site analytics
محمد العماد يستولي على 7 مليار ضمن قضية شبكة قصر السلطانة - غزة تنزف دماً والعالم ما زال صامتاً - ماراثون المشيخة العشائرية.. من يوقفه؟ - نحو صناعة ثقافة قيادية تواجه التحديات..بقلم: د. غسان شحرور - ‏العرب في الدوحة.. إلى أين تتجه القمة؟ ‏ - تدشين ورشة العمل التدريبية لميسري المدارس الحقلية بمحافظة إب . - أستقبال رسمي بمحافظة إب للأسير المحرر محمد الحبسي .. - مركز CTPJF و هيئة التحكيم وفض النزاعات يدينان الجريمة - شاهد رعب ضباط العدو داخل الغرف المحصنة ب "الكرياه"...من حماس؟ أو القمة؟؟ - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين  الموافق 15 سبتمبر 2025 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 

 
سيطرت مجاميع مسلحة تابعة لتنظيم القاعدة المتشدد، اليوم، على إحدى مديريات ساحل محافظة حضرموت (جنوب شرق اليمن).

الأحد, 13-مارس-2016
صنعاء نيوز -



سيطرت مجاميع مسلحة تابعة لتنظيم القاعدة المتشدد، اليوم، على إحدى مديريات ساحل محافظة حضرموت (جنوب شرق اليمن).

وأوضح مصدر أمني في المحافظة لوكالة "خبر"، أن مسلحين من تنظيم القاعدة انتشروا في نقاط بمنطقة الريدة الشرقية التابعة للساحل، والواقعة على طريق المهرة.

وبحسب المصدر، فإن طريقاً منها على الخط الساحلي يوصل إلى محافظة المهرة.

وذكر المصدر، بأن معلومات أولية تتحدّث عن أن دعماً وصل لمسلحي التنظيم عبر الساحل؛ لكنه لم يتم التأكد من صحتها.

والسبت (أمس)، اغتال مسلحون مجهولون يعتقد أنهم من تنظيم القاعدة، جندياً من منتسبي اللواء 23 االتابع للمنطقة العسكرية الأولى في منطقة العبر.

وكان مسلحون مجهولون أقدموا، السبت 5 مارس/ آذار الجاري، على ذبح المساعد عبدالله السلفي، أحد منتسبي اللواء 37 المرابط بمنطقة الخشعة، بعد اختطافه إلى منطقة المشهد بمديرية حورة الواقعة بين الوادي والساحل، والوقعة على مدخل وادي دوعن، وتركوا جثته بداخل سيارته قبل أن يغادروا إلى منطقة مجهولة.

وتشهد محافظة حضرموت، منذ سيطرة تنظيم القاعدة على عاصمة المحافظة، في أبريل من العام الماضي 2015، انفلاتاً أمنياً واختطافات تطال مسؤولين وإعلاميين.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)